当前位置:首页 车闻中心 零部件 正文

或为新V8发动机命名 福特注册新商标

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,福特正式在海外注册了Megazilla商标。这个名字首次出现是在2020年福特Super Duty(参数|询价)皮卡发布时,福特表示未来将推出一款动力更强的新V8发动机。官方并未透露这款新发动机将会在何时发布,不过全新福特Super Duty将在当地时间9月27日首发,另外11月将举行SEMA改装展,这或许都是非常适合发布新发动机的时间点。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  目前福特Super Duty搭载的是一台名为Godzilla的7.3L V8发动机,其最大功率为435马力(320千瓦)、峰值扭矩644牛·米。匹配10速自动变速箱。福特表示,新发动机的动力表现肯定将会超过Godzilla发动机,同时还有望匹配手动变速箱。据悉,此前曾有改装厂为Godzilla发动机加入了一个涡轮增压器,使其最大功率提升到了790马力,采用双涡轮增压后可压榨出1622马力,升级潜力惊人。

汽车之家

汽车之家

  全新福特Super Duty将在美国时间9月27日正式发布,据此前消息,新车可能会搭载一台6.8L V8发动机取代6.2L V8发动机,而是否还将会保留Godzilla发动机,或是搭载最新的7.3L V8发动机(Megazilla),让我们一起等待官方揭晓吧。(来源 motor1;文/汽车之家 郭辰)

或为新V8发动机命名 福特注册新商标 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
零部件
更多精彩内容:
深评问道
企业营收
向编辑郭辰提问
文章标签: 带你懂行业 零部件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Super Duty

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×