当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

30英寸三联屏 长安欧尚X5 PLUS内饰官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  9月30日,长安欧尚品牌旗下全新紧凑型SUV——长安欧尚X5 PLUS(参数|询价)内饰官图正式发布。新车外观已在成都车展中正式亮相。作为新车型,新车较现款欧尚X5尺寸有所加大,并拥有全新内/外设计语言,整体更加时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用全新的设计语言,整体十分年轻、时尚。具体来看,该车采用30英寸三联屏设计,搭配全新的电子挡杆、一体式运动座椅等,在提升运动感的同时,还加强了科技氛围。值得一提的是,欧尚X5 PLUS的三块屏幕环抱式分布在驾驶员视野正中心,方便驾驶员查看与操作。在这三块屏幕中,除了常规的仪表屏与中控屏,欧尚X5 PLUS还在左侧搭载了 “驾驶辅助屏”。这块屏幕可以实现导航无缝显示、左侧A柱盲区辅助显示、道路交通标识辅助显示,方便驾驶员查看导航与实时路况信息。

长安汽车 长安欧尚X5 PLUS 2022款 1.5T DCT基本型

长安汽车 长安欧尚X5 PLUS 2022款 1.5T DCT基本型

   外观方面,新车前进气格栅采用类似点阵式装饰,前大灯造型相较于欧尚X5也有所调整,整体看上去更加尖锐,与下方雾灯区全新的造型相搭配,提升了整体的运动感。车尾方面,新车的尾灯和下包围造型同样进行了升级。

  尺寸方面,新车长宽高4540/1860/1610(1620)mm,轴距为2715mm;现款欧尚X5车身尺寸为长宽高4490/1860/1580mm,轴距为2710mm。动力方面,欧尚X5 PLUS搭载新一代蓝鲸1.5T高压直喷发动机,最大功率为138kW,峰值扭矩为300N·m。(文/汽车之家 周易)

30英寸三联屏 长安欧尚X5 PLUS内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
碰撞成绩
企业营收
行业视角
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安欧尚X5 PLUS

指导价:9.59-11.49万
级别:紧凑型SUV
询底价