当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售12.98万起 吉利博越L正式开启预售

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  9月30日,我们从吉利官方了解到,旗下基于CMA架构打造的全新紧凑型SUV——博越L正式开启预售,共推出6款车型,预售价区间为12.98-17.58万元。同时,博越L(参数|询价)还将推出价值6000元的黑曜流光套装(除雷神混动Super睿外,其他版型可选装),具体包括:黑晶双色车身套件+粒子射线LED贯穿灯组+发光LOGO+晶钻挡把+20英寸银黑星碟轮圈+固特异EagleF1轮胎。关于详细预售价,请见下表:

汽车之家

  同时,在新车上市之前,用户可通过吉利汽车App或微信小程序成功预订博越L任一版本的用户,均可获得六大革新权益,具体为新动膨胀礼:1000元订金抵4000元购车金;新潮套装礼:黑曜流光套装7折购;新贵金融礼:2年0息 50%车价定额贷;新意换购礼:置换补贴至高4000元/辆;新享流量礼:首任车主娱乐流量5年不限流不限量;新新升级礼:首任车主OTA终身免费升级。

吉利汽车 博越L 2023款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 基本型

  回顾外观,新车已在此前完成首发以及工信部申报,吉利博越L采用目前吉利家族最为年轻化并且具备科技感的车型,得益于全新的设计语言,新车进一步放大了前进格栅的面积,同时大灯组融入格栅当中,并通过LED日间行车勾勒出更具科技感的风格。此外,新车还是用了全新的发光LOGO,进一步提升新车的辨识度。

吉利汽车 博越L 2023款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 基本型

吉利汽车 博越L 2023款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 基本型

  车身侧面,新车采用了双色车身,腰线呈上扬姿态,并配备悬浮式车顶,带来不错的设计感和运动感。车尾部分,可以看到新车采用了贯穿式尾灯组,与前大灯组形成呼应,锐利的箭矢造型尾灯,营造出一定的张力。

吉利汽车 博越L 2023款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 基本型

  内饰方面,新车采用了上深下浅的双拼内饰配色,搭配双辐式多功能方向盘、13.2英寸中控竖屏(分别率达到1440×1920,屏幕玻璃表面还增加防反射、防指纹、防眩光膜)、环绕式情感光幕、晶钻挡把、沉浸式头枕音响以及全新吉利银河OS Air版(内置高通8155芯片)等,让这款车看上去更加高级且具有质感。同时,官方表示新车还独创了光影墨镜遮阳板、双层可调行李箱等实用性设计。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4670/1900/1705mm,轴距为2777mm。动力方面,本次预售车型共推出雷神混动Hi·F、Drive-E系列2.0TD+7DCT、吉利劲擎1.5TD+7DCT共计三款动力总成供消费者选择。根据此前申报信息来看,雷神混动Hi·F将会配备1.5T油电混动系统,1.5T发动机的最大功率为110千瓦。(文/汽车之家 周易)

预售12.98万起 吉利博越L正式开启预售 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
口碑评车
数据分析
新车现已到店
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

博越L

指导价:12.57-17.07万
级别:紧凑型SUV
查成交价