当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将10月下旬上市 影豹混动版开启预订

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,广汽传祺宣布,旗下影豹(参数|询价)混动版车型正式开启预订,预订金为1499元,新车将会推出2款车型,将于10月下旬正式上市。影豹混动版搭载广汽自主研发的GMC2.0混动系统,一箱油最长续航超过1500km。

汽车之家

广汽乘用车 影豹 2022款 HYBRID版

  外观方面,新车延续了燃油版车型的设计,前脸设计灵感源战斗机,大尺寸六边形进气格栅十分霸气,大灯造型也很犀利,竖条状日行灯非常醒目,另外新车全系标配全LED光源。同时,新车将会提供6种外观颜色,包括银、黑、灰、白以及绿色等。

广汽乘用车 影豹 2022款 HYBRID版

广汽乘用车 影豹 2022款 HYBRID版

  车身侧面,影豹采用了运动风格轿车惯用的溜背式设计,整车风阻系数仅为0.26。来到车尾,新车采用分体式尾灯,狭长的灯组还进行了熏黑处理,线条犀利,看起来酷劲十足,车尾增加了HYBRID标识,展现独特的身份。

广汽乘用车 影豹 2022款 HYBRID版

  内饰方面,对称的环抱式中控台在运动气氛的营造中同样不乏豪华感。10.25英寸中控屏内嵌ADiGO智能互联生态系统,支持丰富的车载应用。另外新车还拥有智能语音助手以及车内可视化生物识别技术,可进行人脸识别、疲劳驾驶监测等等。

广汽乘用车 影豹 2022款 HYBRID版

  动力方面,新车搭载广汽自主研发的GMC2.0混动系统,由2.0L自然吸气发动机与电机组成,其0-60km/h加速官方时间为3.4s,WLTC油耗为4.33L/100km,一箱油最长续航可超过1500km。(文/汽车之家 郭辰)

将10月下旬上市 影豹混动版开启预订 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
国内谍照
销量榜-销量解读
零部件
向编辑郭辰提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 影豹 2021款 270T 影豹J15版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.87 39.80 9.00
    测试文章:插班体育生 测试广汽传祺影豹 270T
    评测编辑-林琦:

    车辆动态标定较出色,但动力与变速箱表现有待提升。

    评测编辑-于硕:

    组装工艺与用料都较好,并且车内空间也处于中游水准。

    评测编辑-谢玥:

    相比同级别车型油耗较高,由于变速箱的反应较慢,动力受到一定影响。

最新文章
加载中

影豹

指导价:9.83-14.80万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:湿式双离合 混...