当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2022天津车展:凯迪拉克CT5联名特别版

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新车首发] 11月10日,2022年天津车展正式开幕,在本届车展上凯迪拉克发布了一款CT5特别版车型,新车是凯迪拉克与索尼互动娱乐旗下品牌PlayStation5(简称PS5)跨界合作,与《战神:诸神黄昏》游戏进行联名,同时官方还将推出120份《战神:诸神黄昏》×凯迪拉克CT5(参数|询价)限定联名礼盒。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用独特的车身涂装,据悉,该涂装以《战神:诸神黄昏》灵魂角色奎托斯的纹身为灵感,机舱盖处还融入了《战神:诸神黄昏》的标志性LOGO。此外,限定联名礼盒包括CT5 1:18原厂车模,《战神:诸神黄昏》限定版DualSense无线控制器,游戏主题铭牌及利维坦之斧钥匙环等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车则依旧采用了我们非常熟悉的家族式设计,相较外观内饰则显得中规中矩,缺少联名车型的特质。动力方面,新车配备2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配10AT变速箱。(文/汽车之家 杜安迪)

2022天津车展:凯迪拉克CT5联名特别版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新技术
车闻轶事
二手车资讯
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.80 35.21 10.60
    测试文章:衣不如新,人不如故 S60对比测试CT5
    评测编辑-张子仪:

    作为凯迪拉克车主,CT5的运动氛围在同级别车型中更出色,但变速箱的标定还有提升空间。

    评测编辑-林琦:

    车辆平衡较好,这也让它在运动性的各个方面都表现不错,但相比同级别对手,车辆动力输出是短板,跟对手还有一定差距。

    评测编辑-梁奇:

    日常驾驶能感受到它更像一辆欧洲运动车,但相比同级别车型,油耗略高。

最新文章
加载中

凯迪拉克CT5

指导价:28.97-34.17万
级别:中型车
询底价
车型推荐
00:00 00:00