当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

古怪三排气设计 本田雅阁TYPE R假想图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,海外媒体曝光了一组本田雅阁TYPE R的假想图,假想图作者参考了思域TYPE R的设计,给新车设计了巨大的扰流板。目前思域TYPE R在北美的价格为43990美元起,约合人民币31.79万元,此前,东风本田称将在年内引入思域TYPE R,或命名为驭冠,这让我们更想看看雅阁TYPE R。

汽车之家

『雅阁TYPE R假想图』

  从假想图来看,这台雅阁TYPE R整体的造型参考了刚刚发布官图的新一代雅阁的设计风格,但作为性能版,整体看上去更加的凶狠。其发动机盖上有一个大尺寸的进气口,中网换装成了蜂窝状的设计,并加入了TYPE R专属标识,下进气中网的尺寸进一步加大,侧进气口也看上去更夸张。

汽车之家

『雅阁TYPE R假想图』

  车身侧面,这款车延续了新一代雅阁的设计风格,前车轮轮眉还设计了一个出风口,并且侧包围还增加了一个碳纤维装饰。

本田(进口) 思域(进口) 2023款 TYPE R Accessorized 日本版

本田(进口) 思域(进口) 2023款 TYPE R Accessorized 日本版

『思域TYPE R官图』

  车辆尾部中置三出排气格外抢眼,预示了这款车不凡的动力,还有夸张的扰流板设计,充满战斗力,后保险杠两侧的反光器设计也得到了重新的优化。当然,以上还都只是猜想,或许雅阁TYPE R如果真的出现,会带给我们更多惊喜。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家 秦超)

向编辑秦超提问
文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雅阁(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息