当前位置:首页 车闻中心 整车 正文

里程碑事件 领克第80万辆整车正式下线

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  11月19日,领克第80万辆整车正式下线,从图片上可以看到,其80万辆车型为领克09 EM-P车型。新车整体沿用燃油版车型的设计,并将配备基于2.0T发动机打造的插电混动系统。

汽车之家

  作为一个成立五年有余的全新品牌,领克从无到有加速完善了其产品矩阵。并且得益于CMA模块化架构以及对于电气化的兼容性,领克构建起了“燃油+新能源”、“SUV+轿车”以及国产性能车的产品组阵容。

汽车之家

  从成立以来,领克汽车的发展势头一直都比较不错,2021年累计销量达到22.05万辆,刷新了品牌最佳销售记录。不过来到2022年,领克汽车销量情况则有些微妙,上半年销量仅为7.7万辆,1-9月销量仅为12.35万辆。领克在10月份销量为16439辆,同比下滑了24%。

  为了提升产品销量,领克汽车还打造了旗舰级SUV——领克09,其售价为26.59万元起,意图赢得消费者的关注,并提升购买欲。

汽车之家

  另外,在发展的战略方向上,领克也制定了全面转型新能源的目标:到2023年底,领克电气化占比将达到60%以上;2024年以后,领克品牌每年至少推出两款新能源车型;预计到2025年,领克将全面实现电气化。(编译/汽车之家 李娜)

里程碑事件 领克第80万辆整车正式下线 汽车之家
查看同类文章:
整车
带你懂行业
更多精彩内容:
二手车资讯
行业焦点
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 整车 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领克09新能源

指导价:31.99-37.49万
级别:中大型SUV
询底价