当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

主销欧洲?疑似蔚来ET5猎装版谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获取了一组疑似蔚来ET5(参数|询价)猎装版车型的国内路试谍照。新车基于ET5轿车版打造,在车身形式上采用了溜背式的造型设计,呈现出猎装车的样式。据悉,新车或将主销欧洲,但也会在国内上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从视频中看,新车整体造型呈现出猎装旅行车的样式,相比轿车版多出了一个巨大的尾部,但整体造型更加饱满。另外我们还可以看到新车的尾灯组将采用了细长的设计样式,并配备了一个车顶扰流板,其他方面因为伪装过于厚重并不能仔细窥探一二。

汽车之家

  值得一提的是,此前有国内网友@SugarDesign绘制出了想象中的ET5猎装版效果图,可以看到新车整个车顶采用了圆弧样式的设计,并在尾部形成断层造型,营造出了悬浮车顶的视觉感受,整体造型更加时尚。不过该效果图毕竟是网友自制,最终量产实车造型可能会不太一样。

蔚来 蔚来ET5 2022款 75kWh

  目前蔚来ET5已经在国内上市,共推出2款车型,售价区间为32.8-38.6万元,拥有560公里以及710公里两种续航里程;此外,ET5在德国的售价为6.19-7.09万欧元(约合人民币45.48-52.09万元),未来ET5还将推出100kWh的电池包,续航里程可达1000公里。(谍照来源:新浪微博网友@CH_陈函文;效果图:新浪微博网友@SugarDesign;文/汽车之家 毕业)

主销欧洲?疑似蔚来ET5猎装版谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
后市场
车辆OTA资讯
向编辑毕业提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚来ET5

指导价:32.80-38.60万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比