当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

历时两年半 第10万辆Polestar 2下线

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,据海外媒体报道,第10万辆Polestar 2(参数|询价)在中国路桥工厂正式下线。Polestar 2作为极星品牌的第一款纯电动汽车,自2020年开始生产至今仅历时两年半时间。据悉,这辆里程碑的产品即第10万辆车型将交付给来自爱尔兰的买家,交付的同时还将附赠专属纪念贴纸以此来纪念这一特殊时刻。

汽车之家

汽车之家

  极星品牌全球首席执行官托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示:“Polestar 2的需求仍然强劲。”目前,Polestar 2目前在欧洲、北美、中国和亚太地区的27个全球市场销售。Polestar极星2022年第三季度全球售出9,215辆电动汽车,而2022前三季度该公司交付了大约30,400辆电动汽车(每季度超过10,000辆),Polestar极星2022年目标销量为50,000辆。

Polestar Polestar 2 2021款 单电机长续航

  值得注意的是,针对中国市场,此前Polestar 2进行了售价调整。官方表示,其受上游原材料持续大幅上涨的影响,自2022年10月2日起至2022年12月31日(均含当日)期间,Polestar极星中国将针对Polestar 2车型的售价进行适当调整。

Polestar 2 价格调整
车型

原官方指导价

(万元)

调整后官方指导价(万元)

补贴后价格

(万元)

调整幅度(万元)
单电机标准续航26.9029.9828.86↗ 3.08
单电机长续航29.9032.9832.98↗ 3.08
双电机长续航33.8035.8835.88↗ 2.08

  Polestar 2定位为紧凑型纯电动轿车,提供双电机和单电机两个版本可供选择,其中单电机标准续航版最大功率为165kW,最大扭矩330N·m,官方0-100km/h加速时间7.4s,NEDC续航可达485km;单电机长续航版最大功率为170kW,峰值扭矩330N·m,官方0-100km/h加速时间7.4s,NEDC续航为565km;双电机长续航版最大功率为300kW,最大扭矩660N·m,官方0-100km/h加速时间4.7s,NEDC续航为512km。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Polestar 2 2020款 首发版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.53 35.40 --
    测试文章:为了驾驶而生 测试Polestar 2 首发版
    评测编辑-尤冬青:

    选装了性能套件后的Polestar 2简直是个诱人的大玩具,但它是很明显的“双刃剑”,取了驾驶乐趣、舍了舒适。

    评测编辑-胡永彬:

    拥有出色的操控表现与硬朗的外观设计,内饰极简的北欧风格也能收获一众拥趸,只是续航还有提升空间。

    评测编辑-姜田双:

    内饰设计、用料有点意思,Polestar 2通过大量环保材料营造出“新豪华”的样子,我觉得对于看腻了真皮的用户来说,Polestar 2内饰清新、前卫。

最新文章
加载中

Polestar 2

指导价:29.98-35.88万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比