当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

延续海外设计 国产奔驰EQE SUV无伪谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,汽车之家获得了一组北京奔驰EQE SUV的无伪谍照,其外观和内饰都采用了最新的家族式设计风格,与海外版车型一致。随着本次谍照曝光,推测其或有望于年内正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  来看新车,其继续沿用了奔驰EQ家族式设计风格,点阵式大尺寸进气格栅十分抢眼,在它上方还集成了LED灯带与两侧大灯相连接。此外,新车还将配备260万像素的智能数字大灯,它可以根据道路的实际情况调整光束分布,部分场景还可呈现流星雨灯光效果。

汽车之家

  车尾方面,新车依旧采用贯穿式尾灯设计,与下包围的贯穿式镀铬装饰形成呼应。除了尾部的北京奔驰标识外,很难区分国产与进口车型的身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4863/1940/1686mm,轴距为3030mm。

汽车之家

  内饰部分,新车将会继续采用最新的家族式风格,MBUX Hyperscreen大屏非常霸气,内置最新的MBUX人机系统也有着不错的科技感。此次曝光的是EQE SUV 350 4MATIC版本车型,因此可以看到它并没有配备副驾屏。

汽车之家

  动力方面,新车预计将会推出350+、350 4MATIC和500 4MATIC车型,其中此次曝光的350 4MATIC版本将搭载前后双电机,系统总功率为292马力,峰值扭矩765牛·米,WLTP最大续航为558km。(文/汽车之家 郭辰)

延续海外设计 国产奔驰EQE SUV无伪谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
新车-汇总
年终纪事
向编辑郭辰提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰EQE SUV

预售价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比