当前位置:首页 车闻中心 车闻轶事 正文

多台劳斯莱斯损毁 疑似特斯拉车库自燃

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,网友爆料,上海一车行,疑似因一台特斯拉Model Y在车库自燃,导致车行内多台豪车损毁,据初步估算,光车辆损失就达到至少5000万元,目前等待消防判定具体火灾原因,现场已经封锁,等待事故原因调查。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该网友称,自己新买的奔驰G级,还没有开过几次,准备拖着兰博基尼去旅游的,前几天送到该车行来进行保养,没想到竟然一把火烧没了。据车行的工作人员发微信称,目前车行老板正在接受警方的调查。据现场人员猜测,多半是里面停放的一台特斯拉Model Y自燃导致,10几台车全烧没了。

汽车之家

  该网友称,车行车库里停有多辆超豪华汽车,光他知道的就包括3台劳斯莱斯库里南(参数|询价),2台AMG G 63,2台劳斯莱斯古思特,1台迈凯伦720S,1台法拉利F12berlinetta,车辆损失初步预算至少5000万元。目前,还没有公开的通报,需要等待消防和警方的详细通报。(消息来源:微博用户MR-白冰;编译/汽车之家 秦超)

多台劳斯莱斯损毁 疑似特斯拉车库自燃 汽车之家
查看同类文章:
车闻轶事
电动车车闻
热点事件挖掘
更多精彩内容:
CES
向编辑秦超提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中