当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配备中置双出排气 红旗H6实车谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从互联网处获取到了一组一汽红旗H6(参数|询价)实车谍照。新车采用全新的设计风格,整体运动感得到大幅加强。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,红旗H6的前脸采用家族式设计风格,大嘴式进气格栅采用点阵式布局提升了前脸的张力。格栅周围还采用了类似通风口的设计,另外雾灯区域的设计看上去更活泼一些,整体气质更加年轻。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车尾部线条十分优美,形成溜背式造型,运动化风格十分明显。车尾方面,新车依旧采用贯穿式尾灯设计,并应用了大量曲线线条,下方中置双出的排气布局十分抢眼。

汽车之家

  内饰方面,新车采用全液晶仪表盘并配备三辐式的多功能方向盘,中控台采用了多层式设计,并形成了标准的“T字”布局,中控中央则配备了一个纵向布局的内嵌式多媒体触控屏幕,下方则保留了部分物理按键。此外,在中央通道区域,新车配备了电子换挡机构以及驾驶模式选择拨杆,右侧是双排的杯架,其后方中央扶手前则配有一个手机无线充电面板。另外,在黑色内饰中,使用棕色面板点缀,让新车看上去多了一份稳重感。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4990/1880/1455mm,轴距为2920mm。动力方面,新车将搭载2.0T发动机,相比红旗H5的参数有所提升,其最大净功率为180kW,预计传动系统依旧会匹配8速手自一体变速箱,WLTC油耗为6.55L/100km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 周易)

配备中置双出排气 红旗H6实车谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
产销数据
整车
油价变动
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗H6

指导价:19.28-23.98万
级别:中型车
询底价