当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

奇瑞iCar将推首款纯电动硬派SUV车型S56

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,奇瑞iCar生态宣布将推出首款纯电动硬派SUV车型S56,新车将邀请全网用户共创该车的外观设计,这也是iCar首次将外观设计权交给用户。

汽车之家

  共创活动全程由用户发起,参与者涵盖范围从专业人士到普罗大众,共创活动贯穿新车设计、上市全周期。共创过程中,用户负责创想与表达,主机厂负责预判与工程实现。为激发参与者的创作热情,本次共创大赛设置了奖金丰厚的三大奖项,其中最高奖项高达5万元现金奖励。

  奇瑞iCar表示,S56整车设计的风格锚定“硬朗酷炫美学”,新车更加有型有款,充满力量感,是一款全新纯电硬派车型。除了拥有硬派的外观,还拥有户外越野、潮流社交和日常生活等不同用车场景设定。

汽车之家

  动力方面,新车将拥有澎湃动力,推出多种续航版本,在用户关心的动力、续航和驾驶乐趣上寻求突破。

  智能化方面,依托iCar的智舱智驾技术,让它拥有“超越同级智能体验”、“贴心主驾关怀”和“持续保鲜能力”,另外,新车将搭载20余项智能传感器,实现L2+级的自动驾驶。(文/汽车之家 秦超)

奇瑞iCar将推首款纯电动硬派SUV车型S56 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
智能网联
产业动态
向编辑秦超提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中