当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

定位五座纯电SUV 别克Electra E5官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,别克发布了基于Ultium奥特能电动车平台打造的首款量产车型——别克Electra E5(参数|询价)的官图,该车定位为五座纯电SUV。新车采用新一代别克纯电产品设计语言,并搭载了全新一代VCS智能座舱和全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统等。按照此前规划,Electra E5将于今年年底前亮相,明年上半年正式交付。

上汽通用别克 Electra E5 2023款 基本型

上汽通用别克 Electra E5 2023款 基本型

  从发布的官图来看,新车整体的设计延续了此前的别克Electra-X概念车,官方称其外观风格是别克PURE Design设计理念打造。细节方面,新车前脸采用了纯电动标志性的封闭式格栅设计,全新飞檐展翼式前脸搭配车身同色的数字波浪阵列格栅,带来横向延展的视觉感受,进一步提升了整车的未来感。另外,分布于车头两侧的LED大灯细节丰富,能提供流光律动点阵灯语。

上汽通用别克 Electra E5 2023款 基本型

  车身侧面来看,这款车设计短前悬长后悬的车身结构,看上去动感十足。另外,该车采用了多条凸起的腰线进行勾勒,带来不错的流线感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4892/1905/1655mm,轴距为2954mm。轮圈方面,新车将提供18英寸和20英寸轮圈供消费者选择。

上汽通用别克 Electra E5 2023款 基本型

  尾部的设计呈现出简约的造型风格,凸显纯电动车型的纯粹感。可以看到,车尾大多采用了横向的线条,提升了尾部的层次感。车尾最引人瞩目的无疑是贯穿式的尾灯造型,搭配上别克升级后的LOGO更显精致。

上汽通用别克 Electra E5 2023款 基本型

  配置方面,新车可选装天窗、后视镜、雷达、摄像头、不同造型格栅等。据悉,别克奥特能车型还将同步引入全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统,以及由通用汽车与泛亚汽车技术中心联合开发的全新一代VCS智能座舱系统,并支持一年多次的OTA升级,为用户提供更丰富的智能出行场景。动力方面,新车将搭载三元锂电池,其最大功率为180kW。(文/汽车之家 李娜)

定位五座纯电SUV 别克Electra E5官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
新技术
摩托车
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

别克E5

指导价:16.99-21.39万
级别:中大型SUV
询底价