当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

内饰设计首曝 五菱征程纯电动版谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获取到了一组五菱征程纯电动版车型的测试谍照,此前,新车的申报图已经正式发布,本次获取到的谍照向我们展示了车辆的内饰设计,我们一起来看看吧!


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  可以看到,新车的内饰设计基本与燃油版本保持一致,中控台设计比较传统,配备了尺寸较为小巧的中控屏,不过与燃油版不同的是,新车采用了旋钮式换挡机构,同时,中控屏下方配有“WULING”徽标。

汽车之家

汽车之家

  作为回顾,外观方面,新车整体沿用了现款燃油版车型设计风格,仅针对细节进行调整。具体来看,五菱征程纯电动版采用了封闭式前格栅造型,中央五菱LOGO后侧为充电接口,整体看上去十分和谐。尾部方面,该车采用了竖状造型尾灯组,搭配多条横向折线以及梯形内凹牌照区域造型,让新车层次感得到很好地提升。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为5150/1840/1910mm,轴距为3180mm。动力方面,新车搭载由柳州五菱柳机动力有限公司生产型号为TZ180XS0A0驱动电机,其最大功率为100千瓦。电池方面,其搭载由河南省鹏辉电源有限公司所生产的磷酸铁锂蓄电池组。(文/汽车之家 杜安迪)

内饰设计首曝 五菱征程纯电动版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
服务/金融
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱征程新能源

指导价:暂无报价
级别:中大型MPV
询底价