当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

外观设计微调 新款大众ID.3谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们获取到了一组新款大众ID.3(参数|询价)车型的测试谍照。此前,大众曾表示,这款ID.3将是“第二代”车型,不过从车辆的测试谍照来看,我们目前并没有到过多的变化。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

上汽大众 大众ID.3 2023款 极智版

  可以看到,新车前脸部分发生了一些变化,可以看到,新车前包围两侧类似模块化的设计被取消,并新增了两个造型狭长的导流槽,预计可以优化车辆的空气动力学表现。此外,新车所配备的前包围通风口造型也有所调整,与国内在售的现款车型有一定的区别。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车侧部分,现款在售车型C柱处所采用的装饰板同样被更加常规的设计所取代,整体来看,新车的细节设计更加偏向燃油车风格。

汽车之家

汽车之家

  事实上,该车最大的变化将发生在车内,根据此前的消息来看,大众承诺将在质量方面加大力度。此外,触摸屏的尺寸将从目前的10英寸升级为12英寸,而中控台将重新设计以容纳一对杯架。在后部,还拥有可拆卸的车厢地板,这将提高电动汽车的实用性。此外我们还了解到,新款大众ID.3将在明年第四季度开始交付。(消息来源:motor1;文/汽车之家 杜安迪)

外观设计微调 新款大众ID.3谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
深评问道
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大众ID.3(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
询底价