当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

首款产品为车载充电器 魅族又有新动作

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从国内社交平台处了解到,魅族旗下的潮酷品牌PANDAER宣布将推出无界车载充电器,目前向广大网友征求产品意见,期望功能包括:可同时为多个设备充电、支持多协议快充,自适应功率分配、支持磁吸以及颜值为王等,其中“支持多协议快充,自适应功率分配”功能网友投票最高。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  通过企查查官网查询到,魅族科技在此前申请注册“无界汽车”商标,国际分类均为运输工具,当前商标状态为申请中。根据申请信息,无界汽车选用了类似“莫比乌斯带”作为标识。

汽车之家

  吉利高管曾表示“魅族不造车,只为车企提供服务”,但被吉利收购的魅族确实一直在储备汽车人才,并且频繁注册相关汽车商标。同时,也有网友表示,这波操作多少有些“复刻”华为目前的行为——以技术供应商的层面赋能车企。

  如今,魅族正在推进汽车相关业务。2022年8月,魅族公布“车辆寻人方法及系统、车载终端、车辆和服务器”的专利。同年11月,魅族打造的车机系统FlymeAuto正式发布,这套车机系统基于Alive Design的设计理念打造,魅族Flyme手机系统中的核心功能,如Smart Bar、小窗模式等均在FlymeAuto车机系统中得以延续。此外,魅族科技与爱施德达成战略合作,双方将共同致力于魅族线下门店建设与服务品质提升,积极完善线下布局,目标三年打造1000+家体验店,融合汽车、手机、生活等产品生态,拓展未来零售空间,为消费者提供多终端全场景沉浸式的产品融合体验。值得一提的是,根据此前魅族官方发布旗舰店设计图来看,图片中预留了汽车的展位,我们推测魅族或采用华为旗舰店+AITO汽车类似的模式,销售和展示吉利汽车。(文/汽车之家 周易)

首款产品为车载充电器 魅族又有新动作 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
口碑评车
向编辑周易提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中