当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

1.5T动力/或售8-11万 凯翼唐古官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图] 日前,凯翼汽车旗下全新紧凑型SUV车型(内部车型代号T17)官图正式发布,从公开渠道查询到的凯翼汽车商标注册信息来看,该车型上市后的名称应该是“唐古(参数|询价)”,与凯翼昆仑同属华夏名山系列。据了解,新车上市后售价或8-11万元。

汽车之家

汽车之家

  外观上看,凯翼唐古前大灯及格栅造型与即将上市的凯翼昆仑点阵式风格类似,家族化特征明显。车身尺寸方面,该车长宽高为4716/1860/1718mm,轴距为2710mm,前后轮距分别为1582mm和1604mm,与瑞虎8车身尺寸相近,同出于奇瑞T1X平台。

汽车之家

  动力方面,凯翼唐古将会搭载1.5T发动机,除燃油版外,该车还将同步推出1.5L插电式混动车型,纯电续航里程120公里。(编译/汽车之家 张晓丹)

1.5T动力/或售8-11万 凯翼唐古官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
企业/品牌解读
新车-汇总
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

唐古

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
询底价