当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

狂飙结束? 特斯拉Model Y入门版涨价

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型调价]  日前,特斯拉官网显示,官方针对Model Y(参数|询价)再次调价,入门版的Model Y后轮驱动版的最新售价为26.19万元,相比于此前的25.99万元上涨了2000元。

Model Y 调价
车型原售价(万元)现售价(万元)调价幅度(万元)
后轮驱动25.9926.19↗0.2


汽车之家

  特斯拉Model Y上次调价是在1月6日,当时价格大幅下调,整体下调幅度为2.9-4.8万元。而价格的跳水,也在年初掀起了一股订车潮。根据乘联会发布的数据,特斯拉的销量开年狂飙,1月销量预估6.6万辆,创造了自身历史最好成绩。

  本次价格调整目前仅仅涉及后轮驱动版,2月10日订车官网显示预计交付周期为2-5周,与前段时间热销时保持一致。有消息称,特斯拉计划在未来两个月提高上海工厂的产量,达到每周近2万辆的水平。(文/汽车之家 陈浩)

狂飙结束? 特斯拉Model Y入门版涨价 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
电动车车闻
更多精彩内容:
海外谍照
海外售价
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中