当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

吉利中高端新能源系列定名“吉利银河”

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  2月16日,我们从吉利品牌官方了解到,旗下中高端新能源系列正式定名为“吉利银河”。同时,其还将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,该系列定位吉利品牌中高端新能源系列,slogan为想象不止,体验不止。与此同时,2月23日,全新产品也将迎来首发。

汽车之家

  据悉,吉利品牌中高端新能源系列将100%采用世界级新能源架构,并推出大里程PHEV(智能电混)+智能纯电等类型的产品。渠道建设方面,吉利将会打造中高端新能源系列特色渠道生态,采用直营+代理的形式,并提供线上直连+线下体验服务,还将铺设直营体验店。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  结合此前发布的预告图来看,新车拥有修长的车头线条以及溜背式车身结构,或定位于中大型轿车。前脸应用造型简约的L型日间行车灯,与下压式的车头相结合营造出强烈的运动气质。

汽车之家

  侧面来看,新车在轮圈处采用特殊三角形LED光源点缀,或为全新中高端新能源系列的专属标识。此外,车门把手处的光效也为我们展示出该车或采用对开门设计,疑似为一款原型车,并非量产版本。尾部方面,贯穿式尾灯的线条则更加独特,几何折线造型或是该车的特有风格。

  值得一提的是,2022年,吉利汽车新能源迎来爆发式增长,渗透率同比翻了3番,数月突破30%。今年,更是吉利向智能新能源转型的加速之年。此前我们也曾获悉,吉利品牌将在2023年陆续推出全新紧凑型SUV——G426(内部代号)、新款帝豪L 雷神Hi·P以及一款全新SUV,其内部代号为FX12,推测或为博越L(FX11)的Coupe版。此外雷神混动产品也将在2023年拥有全新的造型、命名方式以及渠道等。更多有关吉利新产品的信息,请关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 电动车车闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中