当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

中期改款冒险家/新航海家将下半年推出

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,林肯将于今年上半年推出2款新车,分别为中期改款的冒险家(参数|询价)和全新航海家。值得一提的是,全新航海家将会配备最新的BlueCruise高级驾驶辅助系统。此外,下半年还会带来更多混动车型,自此林肯销售的所有车型都将提供混动版本。

● 中期改款冒险家

汽车之家

『配图为中期改款冒险家申报图』

  此前,我们已经发布了中期改款冒险家的申报图,可以看到新车采用了大尺寸的前格栅与点阵式的中网设计,同时还搭配了一个贯穿式的LED日间行车灯将两侧大灯组相连接,前包围造型更加犀利,两侧的散热通风开口设计更加运动化。车身侧面,新车采用了隐藏式的A、B、C、D柱设计,营造出了悬浮式车顶的视觉感受。

汽车之家

  车尾部分,新车采用了贯穿式的尾灯组,并配备了透明灯壳与黑色灯底,其造型更具辨识度,新车后包围还采用了银色的贯穿式装饰条点缀,进一步提升车尾的视觉宽度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4612/1887/1630mm,轴距为2711mm。

汽车之家

汽车之家

  此外,海外版中期改款的冒险家依旧采用了传统的全液晶仪表和中控显示屏的设计,而国内版本预计将采用超长尺寸的“带鱼屏”设计,带来更好的科技属性,但该项配置目前还未确定和证实。配置上,新车可选贯穿式LED灯组和发光LOGO,还有多种样式的轮圈可选装。动力上,新车依旧搭配2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率261马力。

● 全新林肯航海家

汽车之家

『配图为全新林肯航海家申报图』

  全新林肯航海家前脸换装了大尺寸进气格栅,同时内部镶嵌贯穿式LED灯带与车标相连,配合全新造型的大灯以及雾灯区域设计,整体气场得到明显提升。此外,新车还将A柱采用了熏黑处理,与熏黑反光镜更加相称,前风挡上方还有类似空气动力学的设计,设计的小细节还是挺多的。

汽车之家

『配图为全新林肯航海家申报图』

  新车尾部同样变化不小,贯穿式灯带更加粗壮,同时高位刹车灯的尺寸似乎也更大,并且还采用了隐藏式排气设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4908/1952/1717mm,轴距2900mm,相比现款航海家(长宽高4849/1934/1693mm,轴距2850mm)整体大了一圈。

汽车之家

  动力方面,新车将会搭载2.0T发动机,最大功率192kW,预计传动系统依旧将匹配8AT变速箱,并提供四驱系统。此外,新车将会提供多种轮圈选择,包括19英寸、20英寸和21英寸,其接近角和离去角分别为19度和22度。

  此前,林肯全球总裁柯黛安便明确了林肯品牌下一个阶段转型转型的规划:“首先,林肯最终会成为一个纯电动汽车品牌,并且会按照自己的节奏和步调,全面开启智联化与电气化发展的全新征程。在转型过程中,林肯将会推出燃油发动机、插电式混合动力和油电混合动力车型,以满足客户的多样化需求。没错,落脚点在客户。”

长安林肯 冒险家新能源 2021款 PHEV 四驱e享版

『配图为冒险家插电混动版』

  针对中国市场,截至目前,林肯汽车在中国市场推出的新能源车型只有冒险家插电混动版,而且这款车2022年总交强险数只有1250辆。不过,到了下半年,林肯品牌所有国产车型都将推出混动版本。

  其他方面,面对当前智能化和电气化的趋势,林肯将不断推出新产品以符合用户需求。除了今年将会给旗下所有车型都配备混合动力系统之外,全新航海家还将使用林可最新的智能系统,提升车辆的互联性能以及语音操控性能。在服务方面,林肯之道一直是林肯相比竞争对手的最大优势,通过优质的服务,让消费者在除车辆本身,还能够获得更多的附加价值。随着移动互联网的发展,林肯之道也将进入到2.0版本,通过打通线上和线下的服务,并且对于现有展厅和4S店的布局进行全新升级,已达到不同于现在的用户体验。

   在销售网络方面,今年将陆续开设30家以上的林肯之道体验中心,针对当前新的渠道模式,将会以商超以及城市展厅为突破,让用户能够更近距离的感受到林肯车型。

  自2014年进入中国以来,林肯经历了不到10年的发展,目前冒险家车型销量已经突破10万辆,也曾创造过9万+的年销量成绩,在豪华品牌中,占据3%的市场份额。23年林肯将目标定在了10万辆的水平,将要在产品和服务两端发力。面对已经不同当年的市场需求,林肯则需要拿出更符合当前消费趋势的产品和服务方式,以打动消费者。

汽车之家

  创立百年之际,林肯品牌迎来了自己在华的新掌舵人朱梅君。与此同时,林肯也加速在新能源赛道上的转型。那么,如何推进林肯品牌快速适应市场,并向着电气化稳步转型,也成为了朱梅君接下来的重要任务。(编译/汽车之家 祁子鑫、李娜)

中期改款冒险家/新航海家将下半年推出 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
企业动向
更多精彩内容:
技术发布
新产品计划
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 电动车车闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中