当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

首发进入倒计时?新款奔驰GLE现身国内

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组新款奔驰GLE的谍照,作为中期改款车型,新车针对外观和内饰均进行了升级,同时动力方面全面拥抱电气化,此次发现的便是搭载2.0T+电机组成插电混动系统的新款奔驰GLE 400e。随着此次现身,预计新车将很快迎来国内首发,很有可能会是在上海车展期间。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车外观只是小幅升级,中网及前保险杠造型进行了调整,比较明显的是大灯内部布局的升级,与全新奔驰GLC异曲同工。车尾部分同样是针对尾灯造型进行了升级,另外下包围也有小幅调整,整体看上去更有时尚感。

奔驰(进口) 奔驰GLE 2024款 GLE 450 4MATIC

  结合此前官图,新车内饰并没有换装最新的家族式设计风格,依旧采用双联屏的设计,其内部将会搭载奔驰最新的MBUX车机系统。此外,新车方向盘则是换装了最新的样式,另外在功能上将会配备最新的DISTRONIC驾驶辅助功能,包括主动转向辅助、自动泊车以及透明发动机盖等。

  动力方面,新款奔驰GLE 400e将采用2.0T发动机与电机的组合,其中发动机最大功率252马力、电机最大功率136马力、系统综合功率381马力,综合扭矩600牛·米,电池容量31.2kWh,纯电续航里程可达107km(WLTP工况),0-100km/h加速时间为6.1秒。另外,其还将会提供3.0T+48V电机的组合。(文/汽车之家 郭辰)

首发进入倒计时?新款奔驰GLE现身国内 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
818全球超级车展
行业评论
向编辑郭辰提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰GLE新能源

指导价:81.69-82.48万
级别:中大型SUV
询底价