当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

全面提升 新款奔驰GLS/迈巴赫GLS官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  4月4日,新款奔驰GLS(参数|询价)、新款迈巴赫GLS及新款AMG GLS 63 4MATIC+官图发布。新款奔驰GLS在设计、科技与越野性能等方面再度提升。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款奔驰GLS』

  新款奔驰GLS的外观更加大气,四根镀锌横幅饰条横贯于进气格栅中,前保险杠与下部进气口以高亮黑色饰件环绕,带来更具冲击力的视觉效果。尾灯采用全新的三段式设计。搭载越野技术组件的新款奔驰GLS新增车底护板并将离地间隙抬高30毫米。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款奔驰GLS』

  新款奔驰GLS内饰上,新增多款皮革颜色,车内木质饰板采用全新设计。新款奔驰GLS新增“实时越野路面影像”功能,可将前方路径的视图清晰呈现于中控屏上。MBUX智能人机交互系统设计焕新,提供“经典”、“运动”和“柔和”3种显示风格,以及“导航”、“辅助”、“服务”3种模式,并可联动氛围灯提供7种不同主题配色。延续三排七座的车型选择,此外新车还将有一款六座车型,满足出行需求。

  动力方面,海外车型新款奔驰GLS 450 4MATIC搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率380马力(279千瓦),最大扭矩500牛·米,0-100km/h加速5.8秒。GLS 580 4MATIC搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率517马力(380千瓦),最大扭矩729牛·米,0-100km/h加速4.7秒。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新款迈巴赫GLS

  新款迈巴赫GLS采用迈巴赫标志性的竖直格栅设计,以竖直镀铬饰条与“MAYBACH”精致字样相结合。车头下方两侧的进气口处,数枚迈巴赫徽章错落有致,辅以镀铬包围装点。新增带高光饰面的23英寸迈巴赫经典锻造轮圈。标配的动态迈巴赫徽标迎宾灯投射于车身两侧,以优雅的动态迎宾灯效果,伴行宾客启程。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新款迈巴赫GLS

  新款迈巴赫GLS的内饰同样焕新升级,内饰奉上“匠心高定”水晶白色/珠光渲墨灰色与“匠心高定”红木棕色/玛奇朵米色两种迈巴赫专属配色方案。全新设计的座椅强化了梅赛德斯-迈巴赫的专属尊崇感,座椅靠背及座垫采用精湛钻石绗缝工艺,结合独特打孔。

  动力方面,海外车型新款迈巴赫GLS 600搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率558马力(410千瓦),最大扭矩729牛·米,0-100km/h加速4.7秒。

汽车之家

汽车之家

『新款AMG GLS 63 4MATIC+』

  新款AMG GLS 63 4MATIC+以AMG家族徽章取代发动机盖上的三叉星徽,其与AMG家族式垂瀑式格栅、可投射动态“AMG”铭牌字样的全新迎宾投影灯相呼应。新款AMG GLS 63 4MATIC+采用全新LED尾灯设计,与新增的“匠心高定”远峰灰色非金属漆或钠石蓝色金属漆搭配。23英寸的锻造轮圈之中,红色的制动卡钳释放运动气息。新增的多款内饰配色与AMG碳纤维饰件相辅相成。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款AMG GLS 63 4MATIC+』

  新款AMG GLS 63 4MATIC+搭载AMG 4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率450千瓦(612马力),最大扭矩850牛·米,0-100km/h加速仅需4.2秒,集成ISG智能电机系统,带来额外的16千瓦(22马力)和250牛·米的性能,以及加速顺、行驶静和油耗省“三位一体”的驾驭体验。

  其标配带自适应可调减振功能的AMG行驶控制增强版悬挂(AMG RIDE CONTROL+),以及调校升级的主动式侧倾稳定系统与空气悬挂,兼顾动感与舒适,既能在过弯时实现精准灵敏而又稳如泰山的动态性能表现,亦能在经过粗糙路面时缓解颠簸,带来舒适安稳的驾乘体验。(编译/汽车之家 秦超)

全面提升 新款奔驰GLS/迈巴赫GLS官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
海外谍照
技术解读
技术发布
向编辑秦超提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00