当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

发动机型号有调整 新款哈弗赤兔4月上市

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯] 近日,新款哈弗赤兔(参数|询价)的备案信息出现在工信部第365批、366批次公告中。据官方消息,新款哈弗赤兔将于4月上市,具体的价格、配置等信息将逐步曝光。

汽车之家

汽车之家

  新款哈弗赤兔延续了现款车型犀利动感的造型风格,前后保险杠、行李架、后扰流板等外观装饰件有调整,据官方透露,其车身尺寸变化不大,长宽高为4450(4470)/1841(1898)/1625mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新款哈弗赤兔将换装代号为GW4B15L的1.5T发动机,最大功率仍为184马力(135kW),继续匹配7速湿式双离合变速箱,官方公布其0-100km/h加速时间为7.7秒。此外,哈弗赤兔还提供搭载代号为GW4G15M的1.5T发动机的车型,最大功率150马力(110kW)。(文/汽车之家 张晓丹)

发动机型号有调整 新款哈弗赤兔4月上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
后市场
行业对话
热点新车解析
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗赤兔 2021款 激擎版 1.5T 铂金兔 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.50 39.54 8.50
    测试文章:小镇青年 测试2021款哈弗赤兔顶配版
    评测编辑-郑雷:

    发动机的表现还是多少有些惊喜的,长城近些年确实有进步,8.5秒的加速成绩不慢了,起步牵引力做得很好,同价位很多中国品牌都不像赤兔起步这么痛快。不过,这车的倒车影响时不时地会有迟疑,挂入R挡后有时要等好几秒才出影像,日常挪车一类的确实不便。

    评测编辑-王申:

    哈弗赤兔的外观设计大胆、激进,所有的一切都在预示着这台车走运动路线。然而整个行走系统的表现确背道而驰,完全日常过日子曲向。日常生活中动力响应及悬架舒适性都能有不错的表现,是一台合格的家用车。但你千万别被它夸张的外形唬住。

    评测编辑-谢玥:

    外形看着很年轻运动,在哈弗的产品序列里算是比较有辨识度的一位。十万元出头的价格,丰富的配置,宽敞的空间,再加上相对不错的动力,还是满有竞争力的。

最新文章
加载中

哈弗赤兔

指导价:8.28-12.88万
级别:紧凑型SUV
询底价