当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2023上海车展:标致Inception概念车首发

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2023上海车展上,标致概念车Inception正式亮相,除了优雅流畅的外观,梦幻般的内饰也让人印象深刻。新车曾亮相于美国拉斯维加斯举行的2023 CES电子消费展,车辆基于标致BEV-by-design全新电动平台打造而来,用以展现品牌未来电动化的设计方向。

汽车之家

汽车之家

  从车辆夸张前卫的设计来判断,近期该车并不会进行量产,旨在展现标致电气化产品未来的设计方向。单从外观看,车辆就极具科技感,拥有夸张的车头与运动化的型面设计,标致未来的新能源产品或将跟随其高调张扬的脚步。

汽车之家

  内饰部分的简约夜店风让人印象深刻,分区模块化的设计首发简约规整,“你以为是个音响,但其实是个方向盘”的出牌方式让人眼前一亮。中控区没有物理按键,这将标识智能化的人机交互系统也将是标致电气化产品的主打。

汽车之家

汽车之家

标致(进口) 标致Inception 2023款 Concept

标致(进口) 标致Inception 2023款 Concept

  作为一款概念车,动力参数的实际意义并不大,咱从车辆张扬的设计推测,新车的动力系统必然得配得上其外观传递给人的视觉预判。编辑推测基于标致Inception(参数|询价)设计语言打造的产品,动力系统也将会让人眼前一亮。(文/汽车之家 王鹤璇)


  为了更好地服务用户,汽车之家从线上服务场景延伸到线下,在业内首创“All in one”新能源购车体验店——能源空间站,带给用户一站式看选买车管家服务、专享时空客观中立讲解、沉浸式元宇宙科技三大创新体验。

  在空间站,用户能够享受到“省时、省心、省钱”的看选买服务:1)一次试驾多款热门新能源车型;2)管家全息专业讲解,中立推荐;3)管家全城寻价和买贵包赔承诺。能源空间站还为用户提供了到店礼、试驾礼、专属购车补贴等多重礼,以及上门试驾的便利服务。现在点击这里即可预约,能源空间站期待您的光临。

2023上海车展:标致Inception概念车首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
油价变动
向编辑王鹤璇提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

标致Inception 2023款 Concept

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:0T 0
变速箱:-