当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配备曝光 远航Y6/H8上海车展将开启预订

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前我们获悉,远航Y6(参数|询价)/H8两款车型将于上海车展开启预订,届时,预订价格与购车权益将同步公布。眼下,两款新车的部分配置信息已曝光,我们一起来了解一下。

汽车之家

  先来看看远航Y6,新车定位D级车,长宽高分别为5270/2000/1500mm,轴距3130mm,并采用溜背式造型设计,拥有相当优雅的视觉感受。

汽车之家

  内饰方面,新车则采用了双色内饰设计,并配备17.38英寸中控屏,内部将会集成阿里斑马AliOS智能座舱系统。此外,新车还将配备70英寸AR-HUD、27扬声器音响系统。其它配置方面,新车将会提供人脸识别无感进入系统、NFC钥匙、流媒体内后视镜、三区自动空调、12.3英寸液晶仪表、14向主/副驾座椅电动调节、Nappa真皮座椅、前排座椅通风/加热/按摩、电动座椅记忆、主驾座椅记忆联动、语音识别控制、LED远/近光源、自动头灯/自动远近光切换、外后视镜加热/电调/倒车自动下翻/自动防眩目等。

汽车之家

  智能与安全配置方面,新车则将提供智能空气悬架、高级智驾系统(TJA交通拥堵辅助、HWA高速巡航辅助、ALC转向灯控制变道、LCK车道居中保持、FSRA全速自适应巡航、RCTB后方横穿制动、AEB自动紧急制动等)、DMS疲劳驾驶监测、APA全自动泊车、RPA遥控泊车、盲区监测和L2级驾驶辅助系统。

汽车之家

  在来看看远航H8,新车定位大型SUV,整体采用家族式设计语言进行打造,视觉效果十分简洁。内饰层面,新车则采用了2+2+2座椅布局,并配备了Nappa真皮座椅、主/副驾14向电动调节、人脸识别无感进入系统、语音识别控制、流媒体后视镜、LED远/近光源、自动头灯/自动远近光切换、外后视镜加热/电调/倒车自动下翻/自动防眩目、第二排座椅电动腿托等功能。

汽车之家

  智能与安全配置方面,新车配备了与远航H6相同的智能空气悬架和高级智驾系统,包括TJA交通拥堵辅助、HWA高速巡航辅助、ALC转向灯控制变道、LCK车道居中保持、FSRA全速自适应巡航、RCTB后方横穿制动、AEB自动紧急制动,并兼具DMS疲劳驾驶监测、APA全自动泊车、RPA遥控泊车、盲区监测和L2级驾驶辅助系统等功能。

  此外,两款车型均配备无框车门、电动隐藏式门把手、智能调光天幕、博世iBooster智能线控制动、博世ESP 9.3车身稳定和Brembo刹车系统。悬挂方面,新车将会提供前双叉臂/后多连杆悬架组合,并搭载底盘透视功能。

  动力方面,新车的0-100km/h加速成绩为3.2秒,同时还拥有1020公里的续航表现。此外,新车还支持800V超级快充功能,可以实现充电十分钟,续航涨300公里的补能效率。(文/汽车之家 杜安迪)

配备曝光 远航Y6/H8上海车展将开启预订 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
新车上市/价格
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中