当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2023上海车展探馆:岚图i-Cozy概念车

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  在2023上海车展开幕前夕,我们在展馆拍摄到了岚图i-Cozy概念车,新车预计将会在上海车展登台亮相。

汽车之家

汽车之家

  可以看到,新车采用了颇具未来感的设计语言进行打造,前脸部分,贯穿式头灯组设计十分吸睛,内部的光源布局具有较强的科技感。此外,新车前包围处还集成贯穿式导流槽,预计可以优化车辆的空气动力学表现。

汽车之家

  车侧部分,新车采用了四门车身布局,由于是一台概念车,因此新车所配备的轮圈以及它的腰线设计都有着比较夸张的视觉效果。同时,新车还配备了一款非常规式的外后视镜,进一步彰显出车辆的科技感。

汽车之家

  车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯组设计,尾灯组下方则集成了岚图品牌标识,宽大的后包围设计可以提高车辆的视觉重心,营造出一定的跨界氛围。(文/汽车之家 杜安迪)

2023上海车展探馆:岚图i-Cozy概念车 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
带你懂行业
更多精彩内容:
整车
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ICOZY

指导价:暂无报价
级别:中大型车
询底价