当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

5万级别新挎子!鑫源龙卷风520预售

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

   [汽车之家 资讯]  2023年4月25日鑫源发布全新边三轮摩托车(俗称挎子)龙卷风520预售价格,新车提供两款车型,梦想版预售49800元,旗舰版预售53800元。同时我们也得知,自今日起至5月5日,支付2000元订金预定梦想版,可获得1280元交强险和首保;预定旗舰版可获得2500元交强险和商业三者险。

鑫源龙卷风520 预售价
车型预售价(万元)
梦想版4.98
旗舰版5.38

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  龙卷风520主打全地形摩旅,继休闲风格的周末风、越野风格的自由风之后,龙卷风呈现出军挎风格。车身尺寸为长:2290mm、宽1640mm、高1170mm,轴距1520mm,值得一提的是离地间隙达到180mm,在挎子中这个数据非常出色,具有良好的通过性。前悬架为摇架式减振。

汽车之家

  龙卷风为3座设计,主驾驶座高800mm。搭载494cc双缸水冷发动机,最大功率39.6千瓦/8500rpm,最大扭矩50.5牛·米/7000rpm,配5前进挡变速箱,带倒挡。官方给出最高时速为110公里/小时,油耗为4.5升/百公里。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  设计来看能看出明显军挎的风格,包括前泥瓦、子弹箱等都非常有特点。轮胎为辐条式,轮胎为真空胎,大胶块也能更好的保证烂路上的安全性。同时也龙卷风也提供多重颜色可选,个人比较推荐北极灰和爵士白。

总结:

  近几年挎子在销量上有着明显的增长,年轻人选择挎子的趋势也逐渐上扬。相比两轮摩托,挎子目前的可选余地并不多,鑫源龙卷风520的上市也为这个市场多了一个选择。从设计、动力和品牌上都是值得挎友们认真作为备选的产品。(文/图 汽车之家 张可)

5万级别新挎子!鑫源龙卷风520预售 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
摩托车
预售价
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
向编辑张可提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中