当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

打破常规设计 东风风神eπ01原型车亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,我们从官方了解到,东风风神eπ01原型车正式亮相。与此同时,其首批G20共创主理人以及由用户共创票选出的eπ虚拟形象“小东”一同与消费者见面。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  官方表示,东风风神eπ01原型车采用“极大成、衍无限,人为本”设计语言,整体辨识度较高。具体来看,该车采用类似Y字形大灯组,配合下方造型夸张的三段式进气口,营造出不错的运动感。同时,全新品牌LOGO也加强了这款车的时尚感。

汽车之家

  车身侧面来看,该车采用简约流畅的线条进行勾勒,配合无框车门的设计,符合当下年轻消费者的审美需求。尾部方面,其采用当下流行的贯穿式尾灯组,预计点亮后拥有不错的视觉感受。值得一提的是,该车搭载“创生折叠敞篷”,一键即可开启。

汽车之家

  内饰方面,东风风神eπ01原型车中控台采用较为丰富的线条进行勾勒,搭配半辐式多功能方向盘、大尺寸悬浮式中控屏等,让这款车科技感得到很好地提升。同时,该车未来将配备游戏盒子、电荷矩阵背部按摩等。关于该车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

打破常规设计 东风风神eπ01原型车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
更多精彩内容:
销量榜-销量解读
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东风风神e.π

指导价:暂无报价
级别:跑车
询底价