当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

汽车之家音乐节+线下新能源车展来了

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  中国首个新能源车主的线下科技节来啦!这场由汽车之家18周年主办的特别主题活动——未来之城,将会是集线下高科技互动、新能源智能舱体验、现场试驾会、音乐派对及各种线上互动于一体的大型活动。对于关注和喜欢车的朋友们绝对不能错过,6月17-18日我们将在首钢园举办一场盛大的新能源汽车车展。大家不仅可以看车,还可以试乘体验新车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  现场参展的车型包括广汽本田e:NP1极湃、东风日产ARIYA艾睿雅(参数|询价)、零跑C11增程版、极狐阿尔法S先行版,特斯拉Model X、阿维塔11、高合HiPhi Z、比亚迪汉DM-p战神版、极氪X、飞凡F7等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  除此之外,在试乘区域,您还将会看到特斯拉Model Y、理想L7、埃安AION S PLUS、极氪001、蔚来ET5、比亚迪汉EV、广汽本田e:NP1极湃1、极狐阿尔法S先行版、东风日产ARIYA艾睿雅,感悟这几款车坐上去的感觉。如果您正准备购车,或者喜欢车,千万不要错过这千载难逢的机会,毕竟可能体验之后,再看看汽车之家的内容与参数数据,就可以直接网上下单了,不必再跑断腿。

● 特斯拉Model Y

  特斯拉Model Y目前的市场售价是26.39-36.39万元,定位为中型SUV。特斯拉作为智能电动汽车先驱,其产品已经成为新能源汽车圈的标杆产品,其简约化的设计思路、成熟的三电系统、优良的驾驶操控和科技特色,成为众多车企后续对标的对象。

汽车之家

  这次来到汽车之家的试车场,您可以体验到特斯拉车型带给我们的灵活操控性,以及出色的动力。同时,也可以感受到特斯拉便捷简约化的操作,比如无需拿钥匙,也不用远程控制,直接就可以解锁车门,启动车辆不用再按多余的按键,踩下制动踏板挂挡即可走,整台车没有电子手刹按键,全部是自动化操作。

特斯拉中国 Model Y 2022款 Performance高性能全轮驱动版

  同时,在科技方面,您也可以体会到特斯拉的与众不同,除了常用的视频播放等功能外,还可以现场玩一把特斯拉上的“卡丁车”游戏,也可以感受一下“放屁”游戏带来的快乐。

特斯拉中国 Model Y 2022款 Performance高性能全轮驱动版

  动力方面,特斯拉Model Y目前有三种动力储备,最大功率分别为194千瓦、331千瓦和357千瓦,包括单电机、双电机和双电机高性能版,0-100km/h加速分别为6.9秒、5秒和3.7秒,CLTC工况续航分别为545km、660km、615km。

● 理想L7

汽车之家

  理想L7是一款增程式中大型SUV,是目前阶段理想最便宜的一款SUV车型,其售价为31.98-37.98万元,五座布局。车内配备一块贯穿于副驾的悬浮式双联屏设计,3K分辨率LCD屏幕,中控屏以驾驶信息为主,副驾屏以娱乐信息为主,而驾驶相关信息则在方向盘上方的显示屏上。新车配备21个扬声器,在7.3.4杜比全景声的加持下,新车内部的影音体验将会进一步提升。

理想汽车 理想L7 2023款 Max

  理想L7的第二排座椅支持电动调节,最大倾斜角度达到40度,坐垫长度达到520毫米,乘坐体验非常舒服。此外,第二排右侧还配备了电动腿托,为用户提供了自然、舒适、无拘无束的乘坐体验。同时,新车拥有灵活的第二排布局,在后排中央座椅放倒后,即可变成一个超大扶手,与车门上的柔软肘托环抱整个座椅,将一个豪华舒适的电动三人位沙发变成两个独立的VIP座椅。后排15.7英寸液晶显示屏,将只会在Max车型上出现。

理想汽车 理想L7 2023款 Max

理想汽车 理想L7 2023款 Max

  动力方面,理想L7搭载1.5T四缸发动机作为增程系统,拥有前后双电机作为主动力源,配备42.8kWh三元锂电池组,CLTC综合续航里程1315公里,CLTC纯电续航里程210公里。理想L7自研的前五合一后三合一智能电动四驱系统,最大功率330千瓦,最大扭矩620牛·米,0-100km/h加速5.3秒。

● 蔚来ET5

汽车之家

  前一段时间,蔚来刚刚对ET5进行了售价调整,调价后新车售价29.8-35.6万元,并且刚刚上市的旅行版车型也保持了相同的售价。ET5定位为一款中型车,并采用了轿跑式的车身设计。相比Model 3来说,ET5的尺寸要更大,ET5车长为4790mm,轴距2888mm,看齐小鹏P7。

蔚来 蔚来ET5 2022款 75kWh

  ET5内饰采用极简的设计,整个仪表盘和中控屏都采用独立的悬浮式设计,当然,中控台上方少不了NOMI的存在。ET5搭载应用AR/VR技术的蔚来全景数字座舱PanoCinema。蔚来与创新AR设备企业NREAL联合开发了专属AR眼镜,可投射出视距6米,等效201英寸的超大屏幕;还与NOLO合作研发了NIO VR Glasses,搭载超薄Pancake光学镜片,可实现双目4K显示。另外,10.2英寸数字仪表采用HDR高动态范围图像技术。通过搭载前沿的硬件系统、持续的软件研发和内容拓展,配合全新256色数字光幕氛围灯和7.1.4杜比全景声音响系统,PanoCinema在ET5这样一个专属空间内,将带来独特的全感官沉浸体验。

蔚来 蔚来ET5 2022款 75kWh

  动力方面,ET5将搭载前永磁同步电机、后感应异步电机动力系统,前电机最大功率150kW,最大输出总功率360kW,峰值扭矩700N·m,百公里加速4.3秒。搭载标准续航电池包(75kWh)CLTC续航超550公里,搭载长续航电池包(100kWh)续航超700公里,搭载超长续航电池包(150kWh)续航超1000公里。

● 极氪001

汽车之家

汽车之家

  极氪001目前市场售价在30-38.6万元,定位中大型轿车,采用猎装车的造型,颇具个性。新车全系标配NAPPA头层真皮内饰,提供碳黑/氮蓝/铂灰/钛棕四款选择,搭配Alcantara内饰拼接包覆、Microfiber超纤绒顶棚及撞色绗缝,彰显车内豪华氛围。座椅全系为Monaco NAPPA全粒面头层真皮材质,具备前排座椅加热/通风/按摩/记忆功能,并且全车配备电动调节座椅。

极氪 极氪001 2023款 WE版 100kWh

  极氪001整体设计非常简洁,中控配备了15.4英寸的中控多媒体触摸屏,配合8.8英寸的全液晶显示屏,具有不错的科技感。三辐式多功能方向盘与短小的电子换挡机构相互配合,让新车看起来非常精致。新车配备了感应式无框车门、W-HUD超宽全色抬头显示系统,全系标配了热泵空调系统,进一步提升冬季时的续航表现。

极氪 极氪001 2023款 WE版 100kWh

  动力方面,极氪001有双电机、单电机两种动力,其中搭载的双电机最大功率400kW,0-100km/h加速时间仅3.8s。搭载容量为100kWh的三元锂电池的单电机版本车型,CLTC工况下的续航里程升级为741km,双电机版本的续航里程则升级为为656km;搭载86kWh电池组的双电机版本车型续航里程升级为546km。针对对续航里程有更高要求的用户,新款极氪001 WE 100kWh版本车型限量开放1000套千里续航套装,采用CTP 3.0麒麟电池,后电机含碳化硅技术,140kWh电池包的CLTC综合工况续航里程可达1032km。

● 比亚迪汉EV

汽车之家

  今年,2023款汉EV冠军版上市,售价20.98-29.98万元,新车定位中大型轿车。车型尺寸方面,新车长宽高分别为4995/1910/1495mm,轴距为2920mm。车身看上去十分宽大,整体很有档次感。内饰经典的中控系统搭载DiLink 4.0(5G)智能网联系统,可以K歌、刷抖音、打小游戏,全新UI设计、定制化APP,搭载5G芯片,速率提升10倍。同时,高德地图定制版,还可以将地图投递至仪表盘,并可选择小屏、简易、全屏三种仪表导航模式。

比亚迪 汉 2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型

  全液晶仪表盘,在传统的正前方车辆显示基础上,增加了左右两个车道的前后方车辆识别以及弯曲车道线的识别,支持最多六个目标的显示及包括行人、两轮车、小车、大货车四种目标类型的识别,成像为3D模型。同时,新车还配备抬头显示系统,拥有更大成像尺寸,更大亮度,更大成像视野。新车还配备了NFC数字钥匙(兼容苹果和安卓设备),可以通过比亚迪汽车App、蓝牙钥匙、手机NFC车钥匙进行操作。在车内舒适性方面,新车配备Nappa真皮座椅,配备Dynaudio音响,全车共置12个扬声器,包含高音、中音、低音、重低音和环绕音。

比亚迪 汉 2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型

  动力方面,2023款汉EV冠军版将有506km、605km、610km、715km四种续航里程,电机功率预计延续现款车型,包括单电机最大功率163千瓦、单电机最大功率180千瓦和双电机最大功率380千瓦。支持快充,充电到80%仅需30分钟。

● 东风日产ARIYA艾睿雅

东风日产 ARIYA艾睿雅 2022款 两驱长续航顶配版

汽车之家

  日产ARIYA艾睿雅售价28.48-34.28万元,其车身尺寸长宽高分别为4603/1900/1654mm,轴距为2775mm,整个身材与奇骏比较接近,同属紧凑型SUV。其整体采用简约动感的设计风格。Ariya艾睿雅的内饰打破常规的设计风格,很多细节都非常具有想象力。它的主副驾驶室之间是打通的,中央扶手能够电动操控前后平移滑动,可根据需求灵活调整前后的空间,这个设计可谓相当妙。

东风日产 ARIYA艾睿雅 2022款 四驱高性能顶配版

  液晶仪表和中控屏相连的设计谈不上新鲜,它有意思的地方在于把常用的功能虚拟按键布置于木纹面板上,简约而又不失科技感。中控屏达到12.3英寸,它搭载日产全新一代车联网系统。日产Connect超智联系统支持远程控制车辆、语音控制车辆、车载在线服务、远程实时监测、在线导航、影音娱乐等功能。

东风日产 ARIYA艾睿雅 2022款 四驱高性能顶配版

  动力和续航方面,Ariya艾睿雅长续航版和长续航顶配版最大总功率为178kW,CLTC续航里程达到623公里;高性能四驱版和高性能四驱顶配版最大总功率为320kW,CLTC续航里程分别为559公里和533公里。

● 埃安AION S PLUS

汽车之家

汽车之家

  埃安AION S PLUS目前售价14.98-16.58万元,定位为紧凑型车,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4810/1880/1515mm,轴距为2750mm。新车的中控台整体采用了灰、黑以及银色装饰条相搭配的设计,并取消了大部分物理按键。与此同时,新车采用一个悬浮式的中控屏,配备1.9平方米的全景天幕,其继承了第三代柔性电致变色技术,能够隔绝99.9%的紫外线。

埃安 AION S Plus 2023款 70 乐享版 磷酸铁锂

  动力方面,新车电机最大功率为150千瓦,最大扭矩为225牛·米,CLTC纯电续航分为510km和610km,快充时间为0.7小时。

● 广汽本田e:NP1极湃1

汽车之家

  广汽本田e:NP1 极湃1售价17.5-21.8万元,其定位为一款小型SUV。车身尺寸方面,其长宽高分别达到4388mm/1790mm/1560mm,轴距为2610mm,与缤智比较接近。新车整体呈现出简洁+科技的设计风格,配备10.25英寸全液晶仪表。中控台取消了大量物理按键,配以15.2英寸的竖置中控屏,十分抢眼。中控屏大概可以分为上中下三个区域,上方显示应用界面、中间是菜单、下方是空调控制区。屏幕还内置Honda CONNECT 3.0智导互联系统,提供AI语音助理、车家互联、OTA升级等20多项功能。

广汽本田 e:NP1 极湃1 2023款 420km 进极版

  动力上,高配车型将搭载最大功率为150kW,峰值扭矩310牛·米的电动机,CLTC工况下续航里程为510km,中低配车型的电机最大功率134kW,CLTC工况下续航里程为420km。全系车型均装备三元锂电池。

● 极狐阿尔法S先行版

汽车之家

  极狐阿尔法S先行版是刚刚新推出的一款车型,定位中大型车,售价32.98万元,其是一款搭载华为高阶自动驾驶辅助系统的车型,此前的阿尔法S全新HI版已进行了4次OTA,NCA使用里程达到60万公里,城区车道巡航辅助LCC(原ICA)使用里程达到41万公里,行驶轨迹覆盖了全国261个城市。同时继深圳、上海、广州之后,极狐汽车联手华为,即将在杭州、重庆、北京三大城市正式开通高精地图,使极狐阿尔法S成为首个面向全国六城交付用户开图的高阶智能产品。

北汽新能源 极狐 阿尔法S(ARCFOX αS) 2023款 先行版

  动力方面,该车搭载总功率为473千瓦的双驱动电机,峰值扭矩为655牛·米。电池方面,该车配备74.5千瓦时三元锂电池组。同时,该车NEDC工况续航里程为500公里。

汽车之家

汽车之家

  最后,我们再来强调一下我们活动的具体时间和地点,时间是2023年6月17-18日,活动地点将在首钢会展中心13、14、15号馆,开城时间从14点持续到21点30演出结束。如果你还不知道周末去哪?不如和汽车之家一起度过精彩美好的一天吧。(文/汽车之家 秦超)

汽车之家音乐节+线下新能源车展来了 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
国内谍照
以旧换新
向编辑秦超提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中