当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2023成都车展探馆:名爵Cyberster实车

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯] 2023成都车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了名爵Cyberster(参数|询价)实车。新车是上汽名爵旗下全新敞篷电动跑车,采用两门两座软顶敞篷的车身设计,将提供后驱和四驱两种布局。此前名爵Cyberster已分别在海外及国内公布外观内饰,此次是在成都车展期间向公众展出。

汽车之家

  从我们拍摄到的实车来看,名爵Cyberster将有红色、白色、黄色等多种车漆颜色选择。整体造型更显犀利,整车采用了Roadster跑车造型,为双座设计,并拥有一套软顶机械敞篷结构。大灯组采用原子能设计语言,打造出更具科幻的视觉效果。下包围配备了造型复杂的导流槽和进气口,能够大幅提升空气动力学性能。新车采用了超跑常见的剪刀门结构,看上去十分炫酷。

汽车之家

  值得注意的是,Cyberster外门把手被触控按键所取代。并且在触控按键的旁边以及车门上,还配备了探测上方以及侧方障碍物的雷达探头,防止开门时发生磕碰。另外,该车采用的是无框车门设计,十分符合跑车的定位。20英寸的双色轮圈搭配红色的制动卡钳,增添了更加动感的气息。

汽车之家

汽车之家

  车尾采用了贯穿式LED尾灯,箭头形的灯组设计十分有辨识度。新车的车尾没有采用独立的扰流板,只有一个上翘的小鸭尾,但在车尾底部设置了大尺寸的扩散器。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4535/1913/1329mm,轴距为2690mm。

上汽集团 Cyberster 2023款 四驱版 400kW

  新车内饰设计也充分融合了运动感以及科技感,它没有传统的中控屏幕,驾驶员前方是环绕式的三联液晶仪表。方向盘上配备了“换挡拨片”,左右拨片分别是用来控制动能回收系统以及换挡模式。红色的座椅使得整个内饰氛围看起来十分战斗。同时,据官方表示,其中控面板使用了碎碳纤维打造,配合Y字形运动座椅,增强了内饰的运动氛围。


上汽集团 Cyberster 2023款 四驱版 400kW

上汽集团 Cyberster 2023款 四驱版 400kW

  Cyberster采用了按键式的换挡机构,并在其旁边配备了一块液晶触控屏幕,能够显示车辆电控系统状态、控制空调系统以及设置辅助驾驶系统等。控制屏的下方则是两侧车门以及软顶敞篷机构的控制按键。

上汽集团 Cyberster 2023款 四驱版 400kW

  动力方面,新车将有单电机高低功率版本和双电机版本,其中单电机版为后轴搭载一台永磁同步电机,低功率版本最大功率231千瓦;高功率版本最大功率250千瓦;双电机版本,前轴搭载一台永磁同步电机,最大功率150千瓦,后轴同样搭载永磁同步电机,最大功率250千瓦。电池容量分别有64kWh和77kWh两种,对应续航里程分别为501km、520km和580km。(文/汽车之家 张晓丹)

2023成都车展探馆:名爵Cyberster实车 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
人物访谈
企业/品牌事件
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

MG Cyberster

指导价:31.98-36.58万
级别:跑车
询底价