当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

硬派紧凑型SUV 全新北京BJ30谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获取到了一组疑似全新北京BJ30(参数|询价)的实车谍照。该车定位一款硬派紧凑型SUV,其将采用最新的家族设计语言,外观内饰进行全面升级,预计整车将延续BJ40的造型趋势。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观部分,前脸整体造型延续此前亮相的BJ40的设计语言,车身采用平直的线条与圆角设计相结合。前包围采用厚实的宽大造型,隔着伪装材料都能感受到硬派越野的气息。由于整车覆盖着严密的伪装材料,车灯以及中网等细节目前还无法辨别具体造型。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用平直的腰线与方正的车顶造型相结合。前后翼子板稍稍宽出车身,在硬朗造型的基础上更具力量感。车尾部分,依旧是采用方正硬朗的造型与粗壮的后包围,尾灯组采用与BJ40类似的竖向排列方式位于两侧。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,整体造型布局也更加符合当下设计潮流,硕大的中控屏位于中央。中控台感觉像是BJ40取消了副驾驶娱乐屏之后的样子,在智能化配置上将辆车做出差异化。整体来看,新车的内饰更加精致且富有科技感,并且大面积采用双拼色皮质包覆。

  动力方面,具体的动力参数目前还没有详细信息。参考现款车型,该车搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,在传动系统方面,与之匹配的是6AT变速箱。关于新车的后续消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 姚宇)

硬派紧凑型SUV 全新北京BJ30谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外谍照
2022中国汽车论坛
家家头条
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北京BJ30

指导价:10.58-12.58万
级别:紧凑型SUV
询底价