当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

纯电动面包车 大通旗下大拿M1正式发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在上汽大通MAXUS全新品牌纯电动品牌大拿的发布会现场,大拿M1车型也正式亮相,它定位一款纯电动面包车,让我们想起大众ID. BUZZ。这款车将会在2024年上半年正式上市,会提供四座和七座版本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  大拿M1的造型设计与大拿V1比较相似,但是乘用车的定位决定它更加精致一些。新车拥有全新家族式前脸,包括C型的日间行车灯,黑色封闭格栅等。

汽车之家

汽车之家

  在车内,展车是一款四座版本。中控部分设计也很温馨,采用了液晶仪表和中控屏幕。副驾驶前方拥有一块1.6平方米的区域可以是吸纳办公桌和餐桌的切换。同时,该车在车内用料、饰板等方面采用了更多的软质材料,并加入了氛围灯来提升档次感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  对于座椅,它的前排座椅支持电动向后旋转、滑动,后排座椅之间的地台扶手也是支持电动前后移动的,同时地板采用木质地板。官方表示,该车上市时还会推出长轴距版本,并采用七座布局。

  大拿M1的动力信息目前没有公布,不过参考同平台的大拿V1,后者电动机的最大功率为90kW,配备42度磷酸铁锂电池,其百公里电耗为15.9kWh,CLTC工况续航里程为305km。(文/汽车之家 陈浩)

纯电动面包车 大通旗下大拿M1正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
更多精彩内容:
车闻轶事
技术解读
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中