当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2023天津车展:全新一代哈弗H5亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  在9月28日开幕的2023天津车展上,全新一代哈弗H5亮相展台。新车于8月21日完成上市,共推出6款车型,售价区间为12.28-15.78万元。作为换代车型,其诞生于坦克平台并采用非承载式车身,提供2.0T柴/汽油发动机,大大提升车辆的可玩性。

汽车之家

  外观方面,全新一代哈弗H5采用全新的设计风格,整体视觉效果带来了美式硬派SUV的粗犷感。具体来看,其车头由粗壮的镀铬装饰组成,双幅立体格栅中央为HAVAL英文标识,前包围的设计也是简洁实用风格。当然,大尺寸多边形灯组也让这款车看上去炯炯有神。

汽车之家

  车身侧面来看,该车前后轮眉采用微微凸起的设计风格,为其带来不错的肌肉感。同时,其拥有粗壮的C柱,而D柱采用了黑色涂装,与一些美式SUV的风格接近。此外,密辐式轮圈的加入,也适当的提升了车辆的时尚感。

汽车之家

  车尾的设计相对来说更加简约,两侧为竖直排列的尾灯,中央通过饰条连接,车尾底部是双边共两出矩形排气。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5190/1905/1835mm,轴距为3140mm,定位一款大型SUV。另外其还拥有25°接近角、22°离去角、200mm离地间隙以及600mm涉水深度。

汽车之家

长城汽车 哈弗H5 2023款 2.0T 汽油中配版

汽车之家

  车内部分,整车的设计中规中矩,保留了硬派气息,但也紧跟目前的设计潮流。该车采用悬浮式仪表以及12.3英寸中控屏,但是在中控部位依旧保留了大量的物理按键。值得一提的是,它拥有超大的后备厢,最大纵深1965mm,最大容积2116L。

长城汽车 哈弗H5 2023款 2.0T自动四驱领创 柴油

汽车之家

长城汽车 哈弗H5 2023款 2.0T自动四驱领创 柴油

  动力方面,该车提供2.0T动力,汽油版最大功率为218马力(160千瓦),匹配8AT变速箱。柴油版最大功率166马力(122千瓦)。底盘采用非承载式,搭载前双叉臂独立悬架,后五连杆整体桥悬架,并将配备分时四驱系统+伊顿机械差速锁。(文/汽车之家 张晓丹)

2023天津车展:全新一代哈弗H5亮相 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
整车
生产研发
企业营收
向编辑张晓丹提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗H5

指导价:12.28-15.78万
级别:大型SUV
询底价