当前位置:首页 车闻中心 新能源 正文

官宣! 哪吒汽车将搭宁德时代神行电池

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,宁德时代与哪吒汽车签署深化战略合作协议。在双方的合作内容中,包含有提供神行电池,以及新项目及新技术合作、海外业务拓展等。

汽车之家

  神行电池是全球首款采用磷酸铁锂材料并可实现大规模量产的4C超充电池,可以实现“充电10分钟,续航400公里”,并达到700公里以上的续航里程。

汽车之家

  神行电池在诸多技术上进行了创新,包括提升锂离子脱出速度、提升锂离子附着效率、降低锂离子传导阻力。常温状态下,神行超充电池10分钟可充至80%SOC。同时,宁德时代在系统平台上采用电芯温控技术,低温环境下可以快速加热到最佳工作温度区间,即使在-10℃低温环境下也可实现30分钟充至80%,而且在低温亏电状态下“零百加速”不衰减。

  据宁德时代国内乘用车事业部CTO高焕介绍,神行即将在今年底实现量产,搭载神行超充电池的电动车也将在明年一季度上市。(文/汽车之家 陈浩)

官宣! 哪吒汽车将搭宁德时代神行电池 汽车之家
查看同类文章:
新能源
更多精彩内容:
技术发布
人物访谈
企业/品牌战略
向编辑陈浩提问
文章标签: 新能源
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中