当前位置:首页 车闻中心 整车 正文

小米汽车北京亦庄工厂一期卫星图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,国内媒体曝光了一张小米汽车北京亦庄工厂一期卫星实拍图。该工厂设有六大车间,分别为压铸车间、冲压车间、车身车间、涂装车间、总装车间和电池车间。据此前消息,目前小米汽车已进入试生产阶段,每周生产大约50辆样车,未来年产能可达15万辆。

汽车之家

  小米汽车工厂的建设将分为两个阶段,第一阶段始于2022年4月,于2023年6月竣工。这一阶段的工厂占地面积达72万平方米,由四栋建筑和一座现代化测试设施组成,预计年产能将达到15万辆汽车。据悉,小米汽车首款量产车型有望在年内获得工信部批文,随后将全线量产。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的小米汽车谍照』

  据了解,小米汽车将采用高通车机芯片组,很可能是高通骁龙8295,目前该芯片已经搭载在极越01车型上,同时新车将支持苹果CarPlay互联。此外,根据此前一些信息的猜测,纯电车型将采用800V平台,搭载101kWh三元锂电池,续航可能突破700km,并还将配备激光雷达等。未来小米汽车或还将打造增程版车型。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(部分图片来源 易车网;编译/汽车之家 郭辰)

小米汽车北京亦庄工厂一期卫星图曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
整车
更多精彩内容:
高端对话
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价