当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

年内上市 启辰VX6将于10月23日亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  10月11日,我们从官方了解到,旗下全新紧凑型SUV——启辰VX6(参数|询价)将于10月23日正式亮相。新车作为启辰全新纯电平台首款车型,9月末已完成在广州花都工厂下线,并于年内上市,预计售价区间会在10-20万元之间。

汽车之家

东风日产 启辰VX6 2023款 基本型

  回顾外观,新车采用启辰全新的STAR星动设计理念,前脸采用封闭式格栅展现新能源属性,贯穿式灯带保留了家族式“V”形元素很有辨识度。大灯组的造型十分犀利,配合车头表面锋利的折线设计,充满了科幻未来感。车头两侧设置了导流槽,能够提升空气动力学表现。

东风日产 启辰VX6 2023款 基本型

东风日产 启辰VX6 2023款 基本型

  车身侧面来看,新车将会采用双色车身设计,车窗下沿配备贯穿式镀铬饰条,裙部拥有非常锋利的折线设计,另外新车还配备隐藏式门把手以及低风阻造型的轮圈等等。车尾造型比较着重强调力量感,线条十分硬朗。采用了贯穿式尾灯设计并与前大灯形成呼应,车顶上方配备了扰流板,同时新车还将配备电动后备厢尾门。

东风日产 启辰VX6 2023款 基本型

东风日产 启辰VX6 2023款 基本型

  新车内饰采用简约的设计风格,整体采用大量横向线条拉宽视觉效果,并辅佐氛围灯烘托气氛。中央配备悬浮式中控大屏,下方保留了物理按键,方向盘采用双辐式设计,前方配备全液晶仪表。值得一提的是,新车还采用双层岛台提升储物能力,且中控台下方采用的是贯穿式实际。

东风日产 启辰VX6 2023款 基本型

  据悉,车内共有20个储物空间,后备厢盖板上下方容积达490L。此外,新车踏板至尾门距离达到3109mm,乘员舱长度1934mm,“得房率”达67%,同时新车拥有700mm前排膝部空间、780mm后排膝部空间、1468mm后排肩部空间和100mm后排头顶空间,并且后排座椅可“全平变床”,空间体验值得期待。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4658/1890/1656mm,轴距为2850mm。在动力配置上,启辰VX6将配备宁德时代的磷酸铁锂电池,采用最新的多合一轻量化电机,最大功率为160kW,最高车速为165km/h。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 周易)

年内上市 启辰VX6将于10月23日亮相 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
海外售价
向编辑周易提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

启辰VX6

指导价:14.19-15.99万
级别:紧凑型SUV
询底价