当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

两种内饰配色 五菱星光内饰官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,五菱官方正式公布了旗下全新新能源轿车——星光内饰官图。该车采用五菱全新造型设计语言,轴距为2800mm,提供纯电动版以及插电混动版车型。五菱星光将会提供6种车身配色,包括星耀白、星瀚紫、星幻绿、星野灰、星幕黑、星辉咖等。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车提供玄黑深色和浅沙拼色两种内饰配色,双辐式多功能方向盘搭配悬浮式大尺寸中控屏以及悬浮式液晶仪表,整体较为时尚。同时,其中控台采用较为平直的中控台线条,营造出不错的视觉层次感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在乘坐空间方面,新车拥有独特“躺椅设计”,前排座椅向后放倒180°可与后排坐垫齐平连成躺椅,“大长腿后排”过道宽达390mm,腿部最长活动空间长达1m。储物更灵活,新车后备箱预留了540L空间,可轻松容纳2个24寸加2个20寸行李箱,地毯下还设置了33L隐藏式储物格,私密物件可得到妥善保管;全车设置超14处储物空间,扶手箱采用复式双层结构,日常收纳更便捷。

汽车之家

汽车之家

『五菱星光纯电动版』

汽车之家

『五菱星光插电混动版』

  外观上看,五菱星光采用颇为时尚的设计语言进行打造,并且悬挂五菱银标,预计将会拥有相对比较不错的品质感。其中插电混动版车型采用了相对常规的前格栅,搭配星环日间行车灯,前包围装饰细节丰富且有设计感。而电动版则为封闭式中网设计,虽然都采用的是分体式大灯,但灯组具体细节与插电混动版有着明显的区别。

汽车之家

汽车之家

『五菱星光纯电动版』

  侧面来看,五菱星光有着流畅的车身型面,腰线过度非常平滑,与车顶微微的溜背线条在尾灯处恰到好处的融为一体。根据工信部申报信息,该车采用215/50 R18规格的轮胎,除了官图中所展示的五辐式合金轮圈外,还有造型更简洁的花瓣式轮圈供选择。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4835/1860/1515mm,轴距为2800mm。

汽车之家

汽车之家

『五菱星光纯电动版』

汽车之家

『五菱星光插电混动版』

  车尾部分,五菱星光采用的是不规则造型的贯穿式尾灯组设计,电动版以及插电混动版并没有明显的区别,后包围两侧配有哑光饰条进行点缀,整体颜值表现还是比较不错的。

汽车之家

『五菱星光纯电动版』

汽车之家


『五菱星光插电混动版』

  动力方面,纯电动版车型将会配备一台最大功率为100千瓦的电动机;插电混动版则将配备1.5L发动机与电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率为78千瓦。(文/汽车之家 周易)

两种内饰配色 五菱星光内饰官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
行业焦点
销量榜-品牌动态
海外售价
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱星光

指导价:8.88-10.58万
级别:中型车
询底价