当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有望年底推出 比亚迪皮卡专利图曝光!

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从相关渠道获取到了一组比亚迪皮卡专利图。据悉,新车为比亚迪旗下海洋网系列的首款皮卡车型,有望将于年底推出。根据此前的消息来看,比亚迪电动皮卡动力上可能会提供插电混动和纯电两种动力版本。

汽车之家

汽车之家

  据专利文件显示,该车外观设计由比亚迪首席科学家廉玉波、全球设计总监沃尔夫冈?艾格、尹亚东、黄祖政、黄江蓉、闫晓宇等人负责,展现了该车多个视图下的形态。新车灯组采用了一体式设计,中网的面积较大,典型的硬派皮卡风格。车头隆起的筋线,看起来力量感十足,中网配备了“BYD”LOGO。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车同样运用大量直线条和方方正正的轮廓,在车顶、货厢等位置都配有行李架以及龙门架。新车采用主流的双排座椅布局,并且配备侧踏板。新车并没有采用一体式设计,后斗与乘员舱还是分开的独立设计。来看车尾,新车的尾灯采用了内凹的立体造型,内部配备了密集的横条灯带,并采用了贯穿式的尾灯。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,参考此前谍照,该车采用了一款运动风格平底方向盘,配备了全液晶仪表盘和一块尺寸巨大的中控屏幕。空调出风口则放到了屏幕下方,周围橙色的点缀使车内增加了几分活泼灵动的气息。此外,新车采用了一个造型圆润的换挡杆。

  动力方面,比亚迪皮卡可能会提供插电混动和纯电两种动力版本。此前消息称,这款皮卡有望配备液压主动悬架系统、流媒体后视镜、华为AR-HUD等功能。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(编译/汽车之家 姚宇)

有望年底推出 比亚迪皮卡专利图曝光! 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
销量榜-品牌动态
新技术
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

比亚迪电动皮卡

指导价:暂无报价
级别:皮卡
询底价