当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计12月上市 问界M9迎来正式下线!

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  10月18日,我们从相关渠道获悉,重庆市委书记袁家军前往赛力斯三工厂智能化生产厂房进行了考察,同时,问界M9车型也迎来正式下线。问界M9定位为AITO品牌旗下全新大型SUV,此前该车已经开启预售,预计2023年12月份上市。据悉,赛力斯第三工厂配备冲压、焊装、涂装、总装四大车间,规划产能70万,而两江新区以及凤凰工厂各15万。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

汽车之家

汽车之家

   问界M9定位为大型SUV,其采用“鲲鹏展翼”全新设计语言,凸显大气豪华气质。值得一提的是,问界M9拥有华为xPixel智能车灯,不仅可以投影出各种文字、图案乃至动画效果,还可以在车辆静止时展示多种图案,增强车与人之间的交互性。

赛力斯汽车 问界M9 2023款 高配

赛力斯汽车 问界M9 2023款 纯电

  车身侧面来看,该车拥有趋于平直的车顶线条,从而获得更好的车内头部空间。另外车窗采用了银色饰条,营造更加年轻化的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5230/1999/1800mm,轴距为3110mm。尾部造型更显宽厚,车尾大量采用横向的设计线条,有利于提升车尾的视觉宽度,另外,该车采用的是贯穿式的尾灯造型,从视觉上营造出该车的层次感。

赛力斯汽车 问界M9 2023款 高配

  动力方面,根据此前曝光的信息来看,问界M9将会有增程和纯电两种,并会在车辆前脸上有差异化的展现。此前官方已经申报了纯电动车型,其驱动电机额定功率分别为62kW和88kW,峰值功率分别为160kW和230kW。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(消息来源:重庆卫视;文/汽车之家 姚宇)

预计12月上市 问界M9迎来正式下线! 汽车之家
查看同类文章:
整车
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
召回
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

问界M9

指导价:46.98-56.98万
级别:大型SUV
询底价