当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2023东京车展:丰田威尔法四座版亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2023东京车展期间,丰田威尔法(参数|询价)四座版车型正式亮相。该车定位一款中大型MPV,也是国内加价神车丰田埃尔法的兄弟车型。目前在售的威尔法提供七座布局,而四座版车型在后排配备了两个航空级的独立座椅,能够带来顶级的舒适体验。

汽车之家

  来看外观,四座版和七座版差别不大,大嘴式进气格栅几乎覆盖了整个前脸,大灯造型营造出冲锋感,同时内部还将配备矩阵式LED光源。下包围同样进行了相应的调整,雾灯区域造型类似獠牙,配合周围的镀铬装饰,整个车头看起来十分霸气。

汽车之家

  车身侧面来看,车窗下沿线条动感且极具个性化,B柱下方的Z型折线看起来年轻动感。同时新车还采用了双色多辐式轮圈以及后排隐私玻璃。车尾方面,尾灯组整体采用与侧窗和尾窗下沿齐平式设计,内部采用OLED光源,科技感更强。此外,新车在两侧尾灯组之间使用黑色高光饰板连接,同步加入“VELLFIRE”字母标识,更彰显身份,下包围增加了镀铬装饰,体现豪华属性。

汽车之家

  内饰来看,新车通过大量木纹、钢琴漆以及镀铬装饰呈现着日式的豪华风格。内饰亮点还有三辐式多功能方向盘,中控台配备了悬浮式的多媒体显示屏,其下方还设有带液晶显示的空调控制旋钮。新车在科技配置上也与时俱进,中央配备14英寸屏幕内置Toyota Connect智能互联,可实现CarPlay和CarLife手机互联、自然语音控制和OTA等功能。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面最大的亮点在后排,四座车型配备了两个独立的航空座椅,在扶手处将会配备触控屏方便进行操作,包括电动调节、腿托、加热、通风以及按摩等功能也一定不会缺席,能够带来飞机头等舱级别的顶级舒适体验。

  动力方面,该车与七座版相同,搭载2.5L汽油发动机+电机组成THS II混动系统,该系统由2.5L发动机和电机组成,综合最大功率211马力,传动方面匹配E-CVT无级变速箱,四驱系统也是标配。(编译/汽车之家 颜欢)

2023东京车展:丰田威尔法四座版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
CES
国内谍照
行业视角
向编辑颜欢提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

威尔法

指导价:84.70-92.80万
级别:中大型MPV
询底价