当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

江铃福特国产Bronco将于2024年春季亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,江铃福特国产Bronco车型将于2024年春季与大家见面,当前新车已经完成工信部申报,其采用硬顶可拆卸棚设计,车内地板可以用水冲洗,并使用了越野轮胎,以及满足越野需求的前后保险杠,基本保持了原汁原味的设计。未来,新车将通过福特纵横渠道销售,官方还将为车主提供多种定制化配置选择。

汽车之家

汽车之家

『国内申报图』

  此前该车谍照和申报图已经陆续曝光,从图片来看那,新车依旧处于伪装状态,不过我们可以大致看出,新车在设计层面将会与此前申报的版本保持高度一致,前脸、车顶、轮眉等细节设计均得到了延续。此外,新车前脸将会配别BRONCO(参数|询价)标识,进一步提升车辆的辨识度。

汽车之家

汽车之家

『国内申报图』

  车身尺寸方面,国产车型长宽高分别为4800(4825)/2070/1990mm,轴距为2950mm。从车侧和车尾角度看,新车具备非常浓郁的野味儿。此外,结合申报信息来看,新车将会配备17英寸轮圈,并带有铆钉风格装饰。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

福特(进口) Bronco(进口) 2022款 四门版 2.7T Wildtrak 加拿大版

『海外版』

  新车内部似乎同样与海外版车型保持高度一致,虽然目前测试车还未安装中控屏,但根据其开口的位置来看,国产版车型的屏幕尺寸似乎与海外版保持一致。此外,屏幕下方的空调区域以及纵向分布的空调出风口也将得到延续。

  动力方面,国产版本将搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率202kW,最高时速161km/h。国产版本Bronco拥有拖挂资质,原厂搭载/可选装后牵引装置,准拖挂车最大总质量1500kg。(编译/汽车之家 李娜)

江铃福特国产Bronco将于2024年春季亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
新产品计划
更多精彩内容:
销量榜-销量展望
家家头条
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车预告 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Bronco(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
询底价