当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2023魅族秋季发布会将于11月30日开幕

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  11月20日,我们从魅族科技官方了解到,2023魅族秋季无界生态发布会将于11月30日开幕。 此次发布会将以「独具光环,敢于不凡」为主题,届时魅族21旗舰手机、全新AR智能眼镜、PANDAER新品将一同发布,与此同时Flyme无界生态系统、Flyme Auto智能座舱操作系统也将迎来重磅升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在3月30日魅族领克无界生态发布会上,官方正式发布Flyme Auto车机操作系统,其拥有手机和车机无感链接,无界桌面,小窗,如然引擎,应用接力(例如车机导航和下车后的手机导航接力),硬件共享等功能。该车机系统从手机上带来了负一屏概念,并支持车机+手机的互联,同时拥有深度整合定制的第三方App界面等,整体功能和UI界面显示完全不输华为的鸿蒙系统。

汽车之家

  Aicy是整套车机系统具备的智能AI品牌,Aicy语音具备智能、极速响应、全局可控、可见即可说、软硬联动、多音区、自定义唤醒词等功能。同时还具备自定义场景、快捷卡片、智能推荐卡片等提供智能交互。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  多形态桌面/自由桌面可以灵活自定义,其包括实况桌面、地图桌面、壁纸桌面以及情景空间、休憩空间、露营空间等。OMS手势识别(OTA)具备隔空手势与常用功能的结合,比如比心点赞(收藏)音乐,相机拍照;全局弹框确认,电话接听,通知打开,多媒体播放;全局取消操作,电话挂断,通知关闭,多媒体暂停;旋转手势调整音量等功能。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在和手机互联上,魅族手机可以作为车辆的无感车钥匙手机应用上车,通过蓝牙、UWB 、互联实现的车辆周围拍照、车位号码拍照及弱网传输。同时可以通过车辆摄像头、语音与手机的算力、应用实现的视频会议等能力。在一些功能上,车机也和相关软件,例如QQ音乐、高德地图等进行了深度的定制。而此次官方说Flyme无界生态系统、Flyme Auto智能座舱操作系统也将迎来重磅升级,我们也将拭目以待。(文/汽车之家 周易)

2023魅族秋季发布会将于11月30日开幕 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
热点事件挖掘
更多精彩内容:
销量风云榜
产业报道
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中