当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

成都一特斯拉连撞11车? 警方通报来了

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  网传11月25日成都一辆特斯拉连撞11辆车。日前,成都龙泉驿公安发布了警情通报:

汽车之家

  2023年11月25日15时许,我区成洛大道发生一起交通事故。一小型轿车在成洛大道+陵立交匝道往西河方向行驶时,在十陵地铁站路口与前方车辆发生碰撞,事故致3人受轻伤,均在医院接受治疗。

  接报警后,公安机关迅速开展处置工作,驾驶员已被当场控制,事故正在进一步调查处理中。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据网传视频和图片,当天在事发路口,多车正在直行道等待红灯,左侧左转道车辆正在缓慢通行,一辆白色Model Y以极快的速度从左转道冲出,好在事发时斑马线上并无行人。关于此次事故的更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

成都一特斯拉连撞11车? 警方通报来了 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
车闻轶事
更多精彩内容:
行业评论
整车
向编辑陈浩提问
文章标签: 电动车车闻 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中