当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

疑似车胎打滑失控 某汽车博主车祸去世

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  11月27日,我们从国内社交平台处了解到,汽车博主@亢岳微博发文,其合伙人马哥车祸离世,“希望大家引以为戒,冬天开后驱车一定要提前检查车辆轮胎。”同时,其针对该事故原因也进行了透露:“大马力后驱,零下气温,2019年P0(P zero系列轮胎)开着自己的车遇路面结冰失控撞树 。”

汽车之家

汽车之家

  根据网传“昌平11.24事故情况”通报来看,在11月24日16时20分许,在北京市昌平区水库西路6公里+400米处,驾驶员驾驶法拉利458由西向南行驶至事故地点,车辆失控后,该车先撞在道路北侧路树后又撞到道路南侧的路树,造成该车起火烧毁,事故造成驾驶员死亡,乘车人受伤,车辆损坏。

汽车之家

  高速交警提醒广大交通参与者:进入冬季,雨雪等恶劣天气频发,路况复杂多变,驾车出行时请降低车速、保持车距、及时更换雪地胎、防滑链等设施,注意行车安全,及时关注最新天气和路况信息,合理安排行程,调整出行。(编译/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 热点事件挖掘
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中