当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

极狐 阿尔法T5将于11月30日开启预售

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  11月27日,我们从官方了解到,ARCFOX极狐旗下全新车型——极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)将于11月30日开启预售。该车定位为纯电动中型SUV,整体尺寸略小于极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)。同时,目前官方将这款车的竞品锁定为比亚迪宋PLUS EV等车型,如果您有购车计划,会选择哪款呢?

北汽新能源 极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5) 2023款 520 磷酸铁锂 65kWh

汽车之家

  外观方面,新车采用全新设计语言,整体与在售的阿尔法T有所区别。具体来看,新车采用窄条幅式前格栅,并与两侧大灯组相连接,进一步拉宽该车的视觉宽度。同时,其发动机舱盖处加入隆起的筋线,肌肉感较强。下包围两侧的导流槽增加了运动感。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,该车采用隐藏式车门把手,同时配合微微上扬的腰线,以及前后微微凸起的轮眉线条,大大提升这款车的层次感。此外,该车还配备密辐式亮黑色轮圈,并加入红色刹车卡钳,适当增加车辆运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新车采用贯穿式尾灯组,并进行熏黑处理,搭配大尺寸扩散器,动感十足。后包围中间的三角形尾灯设计十分独特。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4690/1936/1650mm,轴距为2845mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了当前非常流行的极简内饰设计,并未配备单独的仪表盘,只配备了一块大尺寸中控屏幕,双辐方向盘的造型比较运动。新车内饰采用了双色设计,能够营造出一些时尚感。前排中央扶手处采用了比较独特的Y形线条设计,扶手前方配备了两个杯架。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据此前申报信息来看,该车采用纯电驱动,最大功率有185kW和200kW两个版本,电池也有磷酸铁锂和三元锂两种版本。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

极狐 阿尔法T5将于11月30日开启预售 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
海外车展
新车上市/价格
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

指导价:15.58-19.98万
级别:中型SUV
询底价