当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

smart与亿咖通科技共同成立合资公司

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 12月28日,smart与亿咖通科技共同宣布成立智马达软件科技有限公司。双方将聚焦技术开发,以人才互通与联合创新,进一步满足全球消费者个性需求,将smart打造成为具备行业标杆级智能化体验的品牌;共同以创新合作范式,加速全球发展。

汽车之家

  亿咖通科技与smart在精灵#1及精灵#3车型的合作中,共同打造了具备独特HMI设计的smartOS。双方计划将基于AMD锐龙嵌入式V2000处理器和Radeon RX 6000系列GPU打造的,亿咖通?马卡鲁(ECARX Makalu)计算平台带到smart车型中,为双方进一步深化合作铺垫了坚实基础。

汽车之家

  通过新成立的智马达软件科技有限公司,smart与亿咖通科技将持续放大双方合作的独特优势,打通并优化整车与智能化技术的研发生态、流程体系、采购体系和优质供应链,更好发挥双方品牌资源与精灵车型的优质产品力,基于深厚整车智能化技术积累和平台体系,形成全栈自研能力,助益双方在全球的长期发展。

  智马达软件科技有限公司当前已落户杭州富阳,团队将以smartOS为起点,对操作系统、用户算法、应用生态等多方面进行研发;加速推进亿咖通?马卡鲁计算平台在smart产品上的落地开发;共同探索沉浸式座舱在3A游戏、人工智能技术、品牌IP孵化、三方生态建设等领域的全新可能。(编译/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 电动车车闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中