当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

永恒V12 法拉利812继任者2024年5月发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  马拉内罗的跃马和V12自然吸气发动机是无法分割的。据报道,法拉利全新V12车型将会在2024年5月2日正式发布,这款车继续搭载6.5升V12自然吸气发动机。

汽车之家

  作为法拉利812(参数|询价)的继任者,这款车保持了浓厚的GT跑车姿态,拥有修长的车头、富有肌肉感的线条,隐藏着强大的实力。它拥有犀利的车头,底部大开口的包围,拥有很大的撞风面积。

汽车之家

  来到侧面和尾部,小角度的A柱、溜背式车顶、低矮的车身运动感十足。车尾拥有小鸭尾造型,后包围则十分丰满,集成了后扩散器以及四出式排气。

  动力系统部分,新车搭载的6.5升V12自然吸气发动机拥有全新调校,最大功率有可能达到838马力。在2024年,法拉利还将推出LaFerrari的继任者,该车将会采用带混合动力的V6双涡轮增压发动机。(图片来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

永恒V12 法拉利812继任者2024年5月发布 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
政策法规
产品解读
产业透视
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

法拉利812

指导价:485.90-540.80万
级别:跑车
询底价