当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售16.3888万起 2024款大众ID.3上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  1月1日,我们从上汽大众官网处了解到,2024款ID.3正式上市,新车共推出两款配置车型,售价分别为16.3888万元和17.1388万元。同时,新车将提供四款外观配色以及两款内饰配色,分别为极光绿、离子灰、峡湾蓝、星耀白;皎月金星以及暗黑磁场。值得一提的是,官方还针对订车用户提供5重必享权益以及3项权益随心换,具体如下:

汽车之家

汽车之家

上汽大众 大众ID.3 2024款 基本型

  外观方面,作为改款车型,其整体相比现款在外观细节上进行细微调整,整体更加具有时尚感。具体来看,该车采用封闭式前格栅,并配备家族化风格的贯穿式前灯组造型,辨识度较高。同时,贯穿式的进气口,让整车运动感十足。

上汽大众 大众ID.3 2024款 基本型

  尾部方面,新车整体造型更加圆润。车顶末端延伸出一块小型扰流板,进一步增强了运动感。两侧尾灯平直的造型设计,加上精致的内部装饰,辨识度较高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4261/1778/1568mm,轴距为2765mm。

上汽大众 大众ID.3 2024款 基本型

   内饰方面,新车整体设计方面,新车与老款车型保持高度一致,依旧是偏简约风格的设计,包括一个小巧的全液晶仪表盘和悬浮式的多媒体系统,支持苹果CarPlay系统。电子换挡机构与仪表盘连成一体,这大大节省了中控台的空间,能够提供更多储物空间。

  动力方面,新车将搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为125千瓦,峰值扭矩为310牛·米。同时,其CLTC综合工况续航里程为450公里。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(编译/汽车之家 周易)

售16.3888万起 2024款大众ID.3上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车车闻
更多精彩内容:
二手车资讯
后市场
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大众ID.3 2021款 1st Edition ID.初见版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.01 36.05 --
    测试文章:我们测试了大众ID.3 并用它漂了个移
    评测编辑-郑雷:

    大众ID.3的优势在于其出色的行驶品质,底盘质感令人印象深刻,给人一种物有所值的感受。得益于MEB平台,车内乘坐空间也很好,四人出行也没有问题。续航方面,379.5km的实测综合续航放在2021年来说实在算不上出众,原厂轮胎价格也很贵。整体来说,这台小车很适合城市内代步,如果你家里有一台大车,那ID.3是比较合适的。

    评测编辑-谢玥:

    在城市路段驾驶ID3确实让我都挑不出毛病,殷实的底盘再加上线性的油门让驾驶者在拥堵道路上行驶也不会很烦心,拥有多年造车经验大众确实让这台电车拥有和燃油车相同的出力感受,但是在高速行驶时车辆的噪音表现会很一般,风噪有些大。

    评测编辑-梁奇:

    大众ID.3开着不错,但对于像我这样的燃油车拥趸来说确实需要适应。给我印象最深刻的是它的便利性及平顺性,较小的转弯半径让它在城市里如鱼得水。

最新文章
加载中

大众ID.3

指导价:16.29-19.29万
级别:紧凑型车
询底价