当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

小鹏XNGP城市智驾进展:已开放243城!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前我们获悉,小鹏XNGP智能辅助驾驶系统的城市智驾能力,在已全量发布的52座城市基础上新增覆盖191座城市,总覆盖城市数量达243城。本次新增开城的系统版本为Xmart OS 4.5.0,已于2023年12月28日24:00进行推送。

汽车之家

  据悉,已经升级至4.5.0的小鹏G9、G6、P7i用户无需再次等待OTA,只要行车范围匹配相应的开放区域,即可享受智驾功能。此外,针对近期上市的小鹏X9车型,最新的XNGP功能将会随车交付。

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

  截至目前,小鹏XNGP已完成道路验证实测里程超过300万公里(含高速),仿真行驶里程累计1.45亿公里,核心模拟场景超1.6万个,专业模拟场景超4万个。(编译/汽车之家 杜安迪)

小鹏XNGP城市智驾进展:已开放243城! 汽车之家
查看同类文章:
智能网联
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
资本运作
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中